06-04-2012, 09:15 PM
ANZO Написал:У лыжи база, на надо лялякать.
посмотрел я их базу, она как и все остальные без модификаторов так, что какаха)
Базовые параметры неписей
|
06-04-2012, 09:15 PM
ANZO Написал:У лыжи база, на надо лялякать. посмотрел я их базу, она как и все остальные без модификаторов так, что какаха) DiagoD Написал:посмотрел я их базу, она как и все остальные без модификаторов так, что какаха)Ну они хотябы не врут тем кто смотрит что это таты нпц - это базовые статы нпц. Добавлено через 4 минуты DiagoD Написал:Почему это нельзя?Я посмотрю как вы примените все статы пассивных скилов при парсе. Или вы думаете что пассивки у нпц - это для галочки и не влияют на статы? Хотя многие так думают (очень многие) - достаточно зайти на любую фришку на овере или фениксе или одну из тех 100500 команд которые косметику пририсовывают к этим сборкам что в шаре оказались. Это касается и всех тут тру 1050000 команд на овер сборке ГоД-ов (на оф тогда ГоД заходить для теста). А потом невзначай полезно после этого зайти на оф, какой-то из птс ХФ - и побить моба и чтобы он побил - глянуть урон и сравнить. Я понимаю что игроки всех этих фришек будут жестко шокированы, что они видят игровое окружение нпц на 100% с неправильными статами - но это уже дело как лучше правильно/нехорошо или хорошо/неправильно.
06-04-2012, 10:37 PM
Visor Написал:Это клон который? У них же клонсборка - откуда там статы по офу возьмутся? Вы не путайте базовые статы и модификаторы, которые догоняют от базовых статов до реальных. Реальные статы - расчетные.:redlol::redlol::redlol: /summon n0nam3 :Olen': Дружочег спарсить можно все, в том числе и прописанные пасивки (где же тогда они по-твоему прописаны, в аи?))), было бы желание
06-04-2012, 10:39 PM
Zubastic Написал::redlol::redlol::redlol:Ну почему ж вы не спарсили? пуки не хватило или вы даже не знали этого? Писать на форуме - это может любой желающий что угодно) а вот сделать - или вообще понять что что-то не так это могут далеко не многие.
06-04-2012, 10:39 PM
Ухх, темка-то потиху разростается.
Говоря о лыжи... Поковырялся немного, статы спарсены, но формула не та. Проблема на данный момент заключается в самой калькуляции значений. :|
06-04-2012, 10:41 PM
Dark Rabbit Написал:Ухх, темка-то потиху разростается.У вас пассивки учитываются? - или вы судите о правильности не понимая сути вопроса?
06-04-2012, 10:42 PM
Visor Написал:У вас пассивки учитываются? - или вы судите о правильности не понимая сути вопроса?На овере тоже пасивки учитываются, они вроде везде учитываются или я не понимаю о чем вы говорите.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Visor Написал:Ну почему ж вы не спарсили? пуки не хватило или вы даже не знали этого?Ты мне пишешь, будто я работаю там :redlol::redlol::redlol: Спроси у тех, кто там работает. Добавлено через 34 секунды Ro_0TT Написал:На овере тоже пасивки учитываются, они вроде везде учитываются или я не понимаю о чем вы говорите.Там не все учитывались + самопал был. Потом сделали парс по оффу и поудаляли заглушки. Ro_0TT Написал:На овере тоже пасивки учитываются, они вроде везде учитываются или я не понимаю о чем вы говорите.Судя по статам мобов в игре не учитываются. Я ж написал выше, что игроки будут шокированы, если узнают что они играли не в л2 по нпц окружению. Добавлено через 1 минуту Zubastic Написал:Ты мне пишешь, будто я работаю там :redlol::redlol::redlol:Да ничего они не поудаляли и не сделали, кроме вкидывания базовых статов в датапак.
06-04-2012, 10:44 PM
Visor Написал:Судя по статам мобов в игре не учитываются. Либо формула не верная, либо сами пасивки, ибо при смене уровня пассивки - соответствующие статы меняются.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
|
« Предыдущая | Следующая »
|