Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Базовые параметры неписей
ANZO Написал:У лыжи база, на надо лялякать.

посмотрел я их базу, она как и все остальные без модификаторов так, что какаха)
Ответ
DiagoD Написал:посмотрел я их базу, она как и все остальные без модификаторов так, что какаха)
Ну они хотябы не врут тем кто смотрит что это таты нпц - это базовые статы нпц.

Добавлено через 4 минуты
DiagoD Написал:Почему это нельзя?
А чем не судьба, при парсе применять все модификаторы(лвл+кон, декс, инт и т.д.)?
Я посмотрю как вы примените все статы пассивных скилов при парсе.
Или вы думаете что пассивки у нпц - это для галочки и не влияют на статы?
Хотя многие так думают (очень многие) - достаточно зайти на любую фришку на овере или фениксе или одну из тех 100500 команд которые косметику пририсовывают к этим сборкам что в шаре оказались. Это касается и всех тут тру 1050000 команд на овер сборке ГоД-ов (на оф тогда ГоД заходить для теста).

А потом невзначай полезно после этого зайти на оф, какой-то из птс ХФ - и побить моба и чтобы он побил - глянуть урон и сравнить.

Я понимаю что игроки всех этих фришек будут жестко шокированы, что они видят игровое окружение нпц на 100% с неправильными статами - но это уже дело как лучше правильно/нехорошо или хорошо/неправильно.
Ответ
Visor Написал:Это клон который? У них же клонсборка - откуда там статы по офу возьмутся? Вы не путайте базовые статы и модификаторы, которые догоняют от базовых статов до реальных. Реальные статы - расчетные.
Реальные статы нельзя спарсить со скриптов - в скриптах базовые статы.
:redlol::redlol::redlol:
/summon n0nam3 :Olen':

Дружочег спарсить можно все, в том числе и прописанные пасивки (где же тогда они по-твоему прописаны, в аи?))), было бы желание Wink
Ответ
Zubastic Написал::redlol::redlol::redlol:
/summon n0nam3 :Olen':

Дружочег спарсить можно все, в том числе и прописанные пасивки (где же тогда они по-твоему прописаны, в аи?))), было бы желание Wink
Ну почему ж вы не спарсили? пуки не хватило или вы даже не знали этого?
Писать на форуме - это может любой желающий что угодно) а вот сделать - или вообще понять что что-то не так это могут далеко не многие.
Ответ
Ухх, темка-то потиху разростается.

Говоря о лыжи... Поковырялся немного, статы спарсены, но формула не та. Проблема на данный момент заключается в самой калькуляции значений. :|
Ответ
Dark Rabbit Написал:Ухх, темка-то потиху разростается.

Говоря о лыжи... Поковырялся немного, статы спарсены, но формула не та. Проблема на данный момент заключается в самой калькуляции значений. :|
У вас пассивки учитываются? - или вы судите о правильности не понимая сути вопроса?
Ответ
Visor Написал:У вас пассивки учитываются? - или вы судите о правильности не понимая сути вопроса?
На овере тоже пасивки учитываются, они вроде везде учитываются или я не понимаю о чем вы говорите.
Ответ
Visor Написал:Ну почему ж вы не спарсили? пуки не хватило или вы даже не знали этого?
Писать на форуме - это может любой желающий что угодно) а вот сделать - или вообще понять что что-то не так это могут далеко не многие.
Ты мне пишешь, будто я работаю там :redlol::redlol::redlol:
Спроси у тех, кто там работает.

Добавлено через 34 секунды
Ro_0TT Написал:На овере тоже пасивки учитываются, они вроде везде учитываются или я не понимаю о чем вы говорите.
Там не все учитывались + самопал был. Потом сделали парс по оффу и поудаляли заглушки.
Ответ
Ro_0TT Написал:На овере тоже пасивки учитываются, они вроде везде учитываются или я не понимаю о чем вы говорите.
Судя по статам мобов в игре не учитываются.
Я ж написал выше, что игроки будут шокированы, если узнают что они играли не в л2 по нпц окружению.

Добавлено через 1 минуту
Zubastic Написал:Ты мне пишешь, будто я работаю там :redlol::redlol::redlol:
Спроси у тех, кто там работает.

Добавлено через 34 секунды

Там не все учитывались + самопал был. Потом сделали парс по оффу и поудаляли заглушки.
Да ничего они не поудаляли и не сделали, кроме вкидывания базовых статов в датапак.
Ответ
Visor Написал:Судя по статам мобов в игре не учитываются.

Либо формула не верная, либо сами пасивки, ибо при смене уровня пассивки - соответствующие статы меняются.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)