Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Переводы текстов
[Изображение: image-8C4A_4E84B3A7.jpg]

Уважаемые пользователи Zone-Game.info
хочу представить вашему вниманию, студию по переводу текстов со следующих языков:

русский-английский
английский- русский
русский-итальянский
итальянский русский

(перевод с итальянского на английский, выполняется по отдельной договоренности)

минимальная цена перевода с английского на русский (итальянский-русский):
250р за страницу размером шрифта - 12pt и шрифтом - Times New Roman

максимальная цена за страницу:
600р(если написано на сленге, или научный текст)

срок выполнения от 3, до 5 дней(если не больше 10страниц), возможны срочные переводы(менее трех дней). Точный срок обсуждается индивидуально с каждым клиентом.

Коротко об участниках группы:
На данном этапе в группе состоит 4 человека, провел какую то часть времени за границей, так же, изучают язык на протяжении достаточный длительного времени(7-10 лет), Участники республиканский олимпиад по англ. яз., так же финалист конкурса FLEX. Еженедельные общения с носителями языка в скайпе.
что касается итальянского - переводчик на протяжении 9 лет живет в Италии, имеет отличные оценки по данному языку(в аттестате, после окончания школы).

Открыть спойлер

связаться с нами можно через ICQ: 444322262
или Skype:
  • Easy.English.Team
  • Maxteragent
Ответ
Советую данных ребят, поскольку уверен в качестве и срокам выполненияWink
Ответ
возможны переводы игровых текстов- квестов, диалогов, имен и т.п.
Ответ
АП адекватный человек со знаниями - советую.
Ответ
Поддержу ребят
Ответ
Как раз то что мне пригодится для локализации =)
Ответ
приподниму. Работа студии возобновлена, состав обновился. Теперь переводы стали еще качественнее. В качестве доп. языков вы можете заказать перевод с Китайского или Французского, также возможен перевод с Армянского(данные языки пока в тестовом режиме)
Расценки на данный момент: цена приводится за 1тыс символов, без учета пробелов
русско-англ перевод 250р
англо-русский - 230р
Надбавка за сложность/специфику: 50-150руб
Надбавка за срочность: от 50% до 75% от общей суммы в зависимости от сложности.
Ответ
возможно несколько дороже чем у данной студии, но мы выиграем в качестве перевода, т.к. у нас спец. группа, специализирующаяся на копьютерных/игровых сленгах/терминах. Да и в плане сленга смею предположить, что у нас будет несколько больший опыт...
Ответ
Itachi Написал:возможно несколько дороже чем у данной студии, но мы выиграем в качестве перевода, т.к. у нас спец. группа, специализирующаяся на копьютерных/игровых сленгах/терминах. Да и в плане сленга смею предположить, что у нас будет несколько больший опыт...
Что касается качества, судить не буду,
касательно сленга, думаю с вами тут не поспоришь Smile

P.S. Желаю Вам много благодарных заказчиков.
Ответ
В случае затруднений с переводом, мы всегда можем обратиться к носителям языка(к счастью мой вуз позволяет это сделать без каких либо проблем), а некоторые (Армяне, китайцы) вообще в моей/соседней комнате живут) так что за качество мы отвечаем Smile
спасибо, будем стараться
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)