Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники Goddess Of Destruction
iqman Написал:А доказательства?

на бомберге глянь фикс лист=)
Ответ
Darvin Написал:эта сборка как раз была основана на исходах фв. так как я начинал работать с рагнарогом. но потом я координально там всё поменял. да и щас моя сборка очень сильно отличаеться от той что в шаре.

Добавлено через 1 минуту
Clown, но не шару же продавать, ладно я бы понял еслиб он начал продавать чёнить старенькое, про которое забыли давно. а то тут свежее и уже продают.

Просто он не смог впарить "свои" труды на cs-la2, решил перейти на ззшечку торговать дерьмецом.
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Clown Написал:Просто он не смог впарить "свои" труды на cs-la2, решил перейти на ззшечку торговать дерьмецом.

да соглашусь с тобой. те исходы дерьмецо. и если их кто купит то только какойнить дибил=)
Ответ
Darvin Написал:на бомберге глянь фикс лист=)

Мне фиолетово если честно, если вы решили предъявить к нему какие-то претензии будьте добры покажите мне и всем участникам форума что он мошенник и данного человек отправят в бан, иначе, это лишь слова.

Не забываем про правило, которое гласит:
Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
Например. такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала", "это аккаунт клон" и т.д.
Если же у Вас есть доказательства обмана, то они наоборот приветствуются (чтобы предупредить других участников форума)
Ответ
За моё высказывание могучий IQMan мне дал предупреждение, интересно, а если я оставлю сугубо свое мнение о их сборке года, мне влепят бан?
Ответ
Clown, Darvin, нашли друг друга. Darvin, прежде чем в чём то обвинять человека-приведи неопровержимые доказательства. Попроси какие либо части кода, сравни. Все делают одно и то же, язык программирования один, более того, одна основа. И вполне нормально, что большая часть списка реализации будет совпадать, даже если люди не видели кода друг друга.
http://fw-tm.ru/ - Разработка эмулятора Goddess of Destruction
Ответ
iqman Написал:Мне фиолетово если честно, если вы решили предъявить к нему какие-то претензии будьте добры покажите мне и всем участникам форума что он мошенник и данного человек отправят в бан, иначе, это лишь слова.

Не забываем про правило, которое гласит:
Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
Например. такие посты как "сборка фейк", "продавец кидала", "это аккаунт клон" и т.д.
Если же у Вас есть доказательства обмана, то они наоборот приветствуются (чтобы предупредить других участников форума)

спецом для тебя читай http://java-team.ru/may.html (не реклама)

http://rghost.ru/38481566 картинка
Ответ
Neiwick Написал:Clown, Darvin, нашли друг друга. Darvin, прежде чем в чём то обвинять человека-приведи неопровержимые доказательства. Попроси какие либо части кода, сравни. Все делают одно и то же, язык программирования один, более того, одна основа. И вполне нормально, что большая часть списка реализации будет совпадать, даже если люди не видели кода друг друга.

Список реализации и дословный копипаст описания разные вещи.
Ответ
Clown Написал:Просто он не смог впарить "свои" труды на cs-la2, решил перейти на ззшечку торговать дерьмецом.

На первый раз устное предупреждение, но подобное высказывание у нас принято считать оффтопом.
Ответ
Clown, конечно разные. Я могу скопировать список изменений дарвина, и он по большей части подойдет к нашей сборке. Но это не будет означать, что я наглым образом вытащил все его фиксы. Другое дело, что сейчас у меня на руках лежит последняя сборка initiative, и я в ней вижу код, который закончил писать полтора месяца назад. Мой стиль написания, и построчное совпадение не оставляют шансов на ошибку.
http://fw-tm.ru/ - Разработка эмулятора Goddess of Destruction
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Исходники L2 Lindvior`a AndruliKxD 4 1,817 04-28-2015, 04:01 PM
Последний пост: Kroxa
  Продам исходники Lindvior! Kroxa 2 1,533 03-16-2015, 02:03 AM
Последний пост: Kroxa
  Исходники Lindvior Auri 3 2,138 03-08-2015, 02:41 PM
Последний пост: ANZO
  Исходники сборки Lindvior Attack3Z 3 1,739 07-24-2014, 06:08 PM
Последний пост: Auri
  Исходники Lineage 2 C3 сервера TonsFun 1 1,261 07-21-2014, 01:07 AM
Последний пост: linliss
  Исходники сборки Epilogue (Laweo.ws) WoWan-SM 53 17,937 05-05-2014, 01:28 AM
Последний пост: Rasiel
  Исходники Lucera2 Ro_0TT 2 1,784 09-26-2013, 12:30 PM
Последний пост: Ro_0TT
  Оригинальные Исходники Overworld + Наработки Amedamaru 32 7,966 08-11-2013, 04:38 PM
Последний пост: NanoZet
  Геодата Goddess of Destruction darkevil 39 16,976 07-19-2013, 11:27 PM
Последний пост: Aristocrat
  Продам модифицированные исходники Frozen Dеmon 0 1,011 05-11-2013, 10:21 PM
Последний пост: Dеmon

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)