Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Базовые параметры неписей
Visor Написал:У вас пассивки учитываются? - или вы судите о правильности не понимая сути вопроса?

Пассивки учитываются.
Ответ
Ro_0TT Написал:Либо формула не верная, либо сами пасивки, ибо при смене уровня пассивки - соответствующие статы меняются.
Может я давно не заходил глянуть, но то что я видел когда заходил - это с парой модификаторов типа мода уровня моба.

Если окажется что статы у мобов резко занижены от офа - то надпись что оно меняется будет просто выглядеть, но быть ничем.

Результат не в том, что оно меняется или нет, а в том что все нпц вата - это могут сказать игроки, которые после офа заходят на фри, и на вашей сборке в том числе. Просто писать что это ошибка никто не будет, это игрокам незачем - зачем себе геморой наживать.

Добавлено через 22 минуты
Dark Rabbit Написал:Пассивки учитываются.
На оф зайдите - вот там учитываются)
Ответ
да везде они учитываются, вот только расчет финальных значений вообще неправильный

Добавлено через 1 минуту
Visor Написал:Результат не в том, что оно меняется или нет, а в том что все нпц вата - это могут сказать игроки, которые после офа заходят на фри, и на вашей сборке в том числе.
они ватные не только из-за статов... прошло уже 8 лет, а тру разработчики так и непоняли что нужно полностью менять движек AI:redlol:... ладно бы если ни одного птса в шаре небыло... так тут блин есть С1, С4, Final, Freya(скрипты) - бери нехочу...
Ответ
Visor Написал:Ну они хотябы не врут тем кто смотрит что это таты нпц - это базовые статы нпц.

Добавлено через 4 минуты

Я посмотрю как вы примените все статы пассивных скилов при парсе.
Или вы думаете что пассивки у нпц - это для галочки и не влияют на статы?
Хотя многие так думают (очень многие) - достаточно зайти на любую фришку на овере или фениксе или одну из тех 100500 команд которые косметику пририсовывают к этим сборкам что в шаре оказались. Это касается и всех тут тру 1050000 команд на овер сборке ГоД-ов (на оф тогда ГоД заходить для теста).

А потом невзначай полезно после этого зайти на оф, какой-то из птс ХФ - и побить моба и чтобы он побил - глянуть урон и сравнить.

Я понимаю что игроки всех этих фришек будут жестко шокированы, что они видят игровое окружение нпц на 100% с неправильными статами - но это уже дело как лучше правильно/нехорошо или хорошо/неправильно.

Ну как бы, пасивки\бафы\дебафы это само собой, что будут применяться уже через сервер...
Хотя без особых усилий можно и пасивки включить в расчет статов.

Цитата:Или вы думаете что пассивки у нпц - это для галочки и не влияют на статы?
Я так не думаю и все эти нюансы давным давно учтены.

Цитата:Я понимаю что игроки всех этих фришек будут жестко шокированы, что они видят игровое окружение нпц на 100% с неправильными статами - но это уже дело как лучше правильно/нехорошо или хорошо/неправильно.
Да, такая тема есть, каждый новый клиент создает тему, что у нас статы сильно завышены и они не правильные. и т.д.
Ответ
linliss Написал:да везде они учитываются, вот только расчет финальных значений вообще неправильный

Добавлено через 1 минуту

они ватные не только из-за статов... прошло уже 8 лет, а тру разработчики так и непоняли что нужно полностью менять движек AI:redlol:... ладно бы если ни одного птса в шаре небыло... так тут блин есть С1, С4, Final, Freya(скрипты) - бери нехочу...

Аи то тут каким боком, 95% старых мобов ничем не поменялись в плане мозгов.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Аи то тут каким боком, 95% старых мобов ничем не поменялись в плане мозгов.
хотите сказать что у всех старых мобов был нормальный AI?:redlol: заходим на самые высоко онлайновые фришарды и видим что AI только у малой части мобов, остальные мобы просто тупо атака наш стиль:redlol:
Ответ
linliss Написал:они ватные не только из-за статов... прошло уже 8 лет, а тру разработчики так и непоняли что нужно полностью менять движек AI:redlol:... ладно бы если ни одного птса в шаре небыло... так тут блин есть С1, С4, Final, Freya(скрипты) - бери нехочу...

Отвечайте за себя лучше, а не за других)
Ответ
DiagoD Написал:Отвечайте за себя лучше, а не за других)
слова слова... покажите сервер где оно полностью работает:redlol:, без доказательств - это пустой треп..
Ответ
linliss Написал:слова слова... покажите сервер где оно полностью работает:redlol:, без доказательств это пустой треп..

Полностью пока нигде, но через несколько месяцев отпишите мне в ПМ и покажу.

Сейчас работает только спаун движок по ПТСу и начата работа по переносу АИ, уже почти закончил со всеми функциями и всем вытекающим которые используются у элементарных мобов физиков, типа гремлинов, волков и т.д.

Вот не большие, косвенные доказательства, что это не треп)
К сожалению оно еще не полностью работает но это не на долго.

Так, что если вы чего-то не видели то это еще на значит, что этого нету)
Ответ
DiagoD Написал:Я так не думаю и все эти нюансы давным давно учтены.
Вы конечно можете так себя успокаивать.

Добавлено через 2 минуты
DiagoD Написал:Полностью пока нигде, но через несколько месяцев отпишите мне в ПМ и покажу.

Сейчас работает только спаун движок по ПТСу и начата работа по переносу АИ, уже почти закончил со всеми функциями и всем вытекающим которые используются у элементарных мобов физиков, типа гремлинов, волков и т.д.

Вот не большие, косвенные доказательства, что это не треп)
К сожалению оно еще не полностью работает но это не на долго.

Так, что если вы чего-то не видели то это еще на значит, что этого нету)
Хорошо проделанная работа.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)