Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[безплатная] разраб кроники ц1
iqman Написал:А я бы поднял сервер Ц1, жаль на нем никто играть не будет, игроки с каждым годом все тупее и тупее...им важен кач/дроство..раньше все завязано было на политике..печально все на сегодняшний день.

Это не игроки стали все тупее, а аля администраторы серверов со своими говно явами испортили игру, если бы не было бы серверов с 546545674 строчками бафов по 10 часов, ноблес при старте и всякая херня то я думаю не чего бы не изменилось и я бы до сих пор играл бы в ла2 Smile
Зы: моя мечта поиграть в с4 на la2world PvP 3 или existance
Ответ
iqman Написал:А я бы поднял сервер Ц1, жаль на нем никто играть не будет, игроки с каждым годом все тупее и тупее...им важен кач/дроство..раньше все завязано было на политике..печально все на сегодняшний день.

Добавлено через 11 минут
Вот пример, запись 2006 года где игра была на много больше личного достижение, игру брали как комюнити и часть жизни, политика и реально было интересно играть:
http://ifolder.ru/30943893

Smile ахренеть, и это всё из за 1 моба? Я ХАЧУ НА С1 пагамать смели дай ссылочку в ЛС хатябы.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:Smile ахренеть, и это всё из за 1 моба? Я ХАЧУ НА С1 пагамать смели дай ссылочку в ЛС хатябы.

C нынешним комьюнити игроков уже не восстановишь той атмосферы, хоть тыщу серверов C1 запусти
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Big Grin не я неспорю конечно. Но поиграть аж захателось.... У мну аж всё чешецо.
Ответ
Sisi Написал:Big Grin не я неспорю конечно. Но поиграть аж захателось.... У мну аж всё чешецо.

Не понравится, уверяю. После следующих хроник и прочего - уже покажется "не тем". Если Вы не играли тогда, когда это было актуально - сейчас это будет уже далеко не тем... Только разочаруетесь в своих ожиданиях. Но попробывать всегда стоит:redlol:
Ответ
Big Grin моё разочарование промежуточно C5-C6 (Простите но УГ) HB (Поиграть можно) Камаель (Перебор) Gracia pt1/2-Freya (Норм) дале говно говно говно говно
Ответ
Sisi Написал:Big Grin моё разочарование промежуточно C5-C6 (Простите но УГ) HB (Поиграть можно) Камаель (Перебор) Gracia pt1/2-Freya (Норм) дале говно говно говно говно

Если достаточно долго поиграть в GoD - может и понравиться. Для меня было шиком C3 и C6. Кроме того, понравились троны Gracia Final, хотя объяснения для себя в то время чем? Так и не нашел.

P.S. А разве сначала идет не Kamael, а после него Hellbound? Или я ошибаюсь?
Ответ
Clown Написал:Если достаточно долго поиграть в GoD - может и понравиться. Для меня было шиком C3 и C6. Кроме того, понравились троны Gracia Final, хотя объяснения для себя в то время чем? Так и не нашел.

P.S. А разве сначала идет не Kamael, а после него Hellbound? Или я ошибаюсь?

Big Grin про хб и каму непомню да и какая разница. Мне именно больше всего понравился промежуток С Gracia pt1/2 по Freya включительно тоже хз чем....
Ответ
Sisi Написал:Big Grin про хб и каму непомню да и какая разница. Мне именно больше всего понравился промежуток С Gracia pt1/2 по Freya включительно тоже хз чем....
Epilogue последние нормальные хроники:ct:
Ответ
niko42 Написал:Я бы с удовольствием возобновил свою работу над C1 сервером.

вы приняты - приступайте
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен разраб с Одессы LocalB 0 1,162 10-01-2015, 09:41 AM
Последний пост: LocalB
  Разраб Dragon Nest, реверсер gotoffer 4 1,696 12-21-2014, 02:46 PM
Последний пост: gotoffer
  [безплатная] java programmer smeli 9 2,955 05-31-2012, 04:21 PM
Последний пост: Apoloser

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)