Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Базовые параметры неписей
DiagoD Написал:А вы заодно проведите тест со своей клоно-сборкой л2ж и выложите результаты.
Вообще-то это у вас клоно-сборка)
У нас сборка от l2emu project оригинальной, да и переписано уже все. А тесты я делал по разным мобам давно уже - и все в порядке.
А в вашей нет) но я думаю что прозрение рано или поздно поизойдет.
Ответ
Visor Написал:Вообще-то это у вас клоно-сборка)
У нас сборка от l2emu project оригинальной, да и переписано уже все. А тесты я делал по разным мобам давно уже - и все в порядке.
Не надо считать себя умнее других, кому надо уже давно исправили этот "баг" и со статами все в порядке. Smile
А вы тут рассказываете будто америку открыли...
Ответ
Visor Написал:Вообще-то это у вас клоно-сборка)

Объясните и докажите, что у нас клоно-сборка, а у вас нет.

Тоесть у вас сборка на 100% уникальная?
Мы не сможем найти у вас ничего схожего с л2ж или кем-то другим?
Что-то я в этом сомневаюсь.

Скрины в студию вашей 100% правильности пожалуйста.
Ответ
Мне одному кажется, что тема перетекает из раздела "на яве все не как на оффе" в раздел "у меня писька больше и все реализовано"?
Оззи в теме, пасаны прячьтесь, ща баллы полетят :redlol:
Ответ
rage Написал:Не надо считать себя умнее других, кому надо уже давно исправили этот "баг" и со статами все в порядке. Smile
А вы тут рассказываете будто америку открыли...
Я уточнил, что я писал с Райаном открытый проект, вполне популярный, когда основная часть народа тут еще ходили в младшие классы школы.
О каком клоне можно говорить - что тут единицы не клонописатели)
"Кому надо" - да вы даже не знали, что в игре статы не такие у вас как на офе)))) исправили - я не видел ни одной сборки на фениксах/овере, кто что-то исправил в базовой части раскроя механики л2, кроме команды фениксов. Геосервер даже у всех копия по алгоритмам. О чем вы вообще тут пишете - "кому надо".

Добавлено через 2 минуты
Zubastic Написал:Мне одному кажется, что тема перетекает из раздела "на яве все не как на оффе" в раздел "у меня писька больше и все реализовано"?
Оззи в теме, пасаны прячьтесь, ща баллы полетят :redlol:
Тема перетекла в то что никто не в состоянии зайти стукнуть моба на офе - о чем вообще может быть речь? Остается только меряться. Я то проверил - а вам слабо?
Ответ
Visor Написал:Я уточнил, что я писал с Райаном открытый проект вполне популярный когда основная часть народа тут еще ходили в младшие классы школы.
О каком клоне можно говорить - что тут единицы не клонописатели)
"Кому надо" - да вы даже не знали, что в игре статы не такие у вас как на офе)))) исправили - я не видел ни одной сборке на фениксах, кто что-то исправил в базовой части раскроя механики л2, кроме команды фениксов. Геосервер даже у всех копия по алгоритмам. О чем вы вообще тут пишете - "кому надо".
А по вашему тут все сидят и пилят феникс? Меня лично тошнит от этой сборки. Есть закрытые команды которые работают по тихому на свои проекты и не палятся. Я лично статы исправлял еще во времена гп1 на своей сборке. Тогда еще и фени то в шаре не было Smile
Или вы считаете, что пересчитать базовые статы с ПТСа по известным формулам дофига ума надо? Так вот, это не так Smile

Так, что не надо думать что вы умнее всех.
Ответ
rage Написал:А по вашему тут все сидят и пилят феникс? Меня лично тошнит от этой сборки. Есть закрытые команды которые работают по тихому на свои проекты и не палятся. Я лично статы исправлял еще во времена гп1 на своей сборке. Тогда еще и фени то в шаре не было Smile
Или вы считаете, что пересчитать базовые статы с ПТСа по известным формулам дофига ума надо? Так вот, это не так Smile

Так, что не надо думать что вы умнее всех.
Скажите спасибо l2j и Балансеру за то, что вам дали такой сервер, прежде чем тут писать "кому надо".
А вы уверены что, формулы применяются? А может они применяются, да не все.
Единственный имеющийся способ - это эмпирический - если все правильно - идем на оф и стучим моба и у себя и сравниваем что пишет в системном чате. Все остальное - теория и просто слова.

Может вы еще первый с1 ява-сервер написали?
Ответ
Visor Написал:Скажите спасибо l2j и Балансеру за то, что вам дали такой сервер, прежде чем тут писать "кому надо".
Угу, и вы тоже скажите им спасибо.

Visor Написал:А вы уверены что, формулы применяются? А может они применяются, да не все.
Уверен, все.

Visor Написал:Единственный имеющийся способ - это эмпирический - если все правильно - идем на оф и стучим моба и у себя и сравниваем что пишет в системном чате. Все остальное - теория и просто слова.
Проверили уже 100500 раз.

Visor Написал:Может вы еще первый с1 ява-сервер написали?
нет.
Ответ
Ответ
DiagoD - скрины похожи на правду, хотя моб похоже чуток слабее бьет. Это нужно уточнять на мобах более высокого лвл-а.
По поводу очень давно - не раньше чем выпали скрипты фреи птс)

Агрессивен я и ли нет - это роли не играет - тут форум кто что хочет в курилке то и пишет.

У меня все что вы тут расписываете давно считается - все это можно посмотреть как в игре на любом мобе, так и тесты сделать.

По поподу "спасибо" - это тут некоторые пишут что они все написали, а если вы перечитаете мои сообщения - я не писал что сборку с нуля я сам и сделал - я ценю труд людей - которые сделали много кода в сборке - правда много было и неправильно в моделях и просто ошибок - но это уже такое дело.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)