06-11-2012, 10:29 PM
Куплю готовый сервер эпилога (пвп)
цену обсудим в скайпе
цену обсудим в скайпе
Куплю сервер эпилога (пвп)
|
06-11-2012, 10:29 PM
Куплю готовый сервер эпилога (пвп)
цену обсудим в скайпе skype: tima4ke
06-11-2012, 10:34 PM
Извините, но что вы хотите купить ? ваше объявление выглядит примерно так... Куплю то незнаю что с тем не знаю чем, но чтоб можно было назвать пвп сервером. Больше инфы... Какая сборка нужна, какой бюджет ? Какие пвп дополнения и рейты ? Советую вам обратиться к кому то из продвинутых людей они за деньги вам сделают конфетку тем более эпилог исходников куча в шаре нормальных. Мне лично даже впадлу вам, что то советывать и кидать ссылки т.к. более тупого объявления еще поискать надо...
06-11-2012, 10:38 PM
KanteN Написал:исходников куча в шаре нормальных Таких в природе не существует. :redlol: По теме: если и будут продавать проект, то только сфейленный или убыточный, т.к. прибыльный проект никто не продаст.
06-12-2012, 01:06 AM
Впринципе могут продать если есть острая нехватка во времени и нет желания.
06-12-2012, 01:48 AM
Так и не понял что автор подразумевает под "сервером" - работающий проект или же серверные файлы (сборка)...
06-12-2012, 02:02 AM
Судя по слову работающий - проект.
06-12-2012, 07:18 AM
KanteN Написал:Извините, но что вы хотите купить ? ваше объявление выглядит примерно так... Куплю то незнаю что с тем не знаю чем, но чтоб можно было назвать пвп сервером. Больше инфы... Какая сборка нужна, какой бюджет ? Какие пвп дополнения и рейты ? Советую вам обратиться к кому то из продвинутых людей они за деньги вам сделают конфетку тем более эпилог исходников куча в шаре нормальных. Мне лично даже впадлу вам, что то советывать и кидать ссылки т.к. более тупого объявления еще поискать надо... а я вот более тупого высказывания не видел. 1) Человек пишет сервер т.е. не как не проект а серверную часть! 2) Сказано ПВП по логике уже не под х1 3) ПВП подразумевает под сабой Хотябы наличие бафера и гм шопа И бла бла бла. Поддержу ( Dark Rabbit ) Несушествует нормальных исходников. Только если у 4game и инновы.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
|
« Предыдущая | Следующая »
|