Тем: 17
Clown Написал:Если у него аттестат продавца, как он говорит, вы можете спокойно подать на него в суд. Пишите в арбитраж, все его данные и все кошельки с захода ОДНОГО IP АДРЕСА вам предоставят.
Я так понял у заказчика самого - формалка и ему сказали, сперва сделать аттестат, а потом будут разбираться ! Все это затянется...
Тем: 1
Смешно читать про суд. :redlol:
Тем: 3
Я написал в Арбитраж мне сказали что делать.
Я сейчас оформляю персональный аттестат, и буду стараться вернуть свои деньги.
Тем: 1
06-12-2012, 02:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-12-2012, 02:01 PM Primeserver.)
Если честно, они ответили вам по шаблону, не углубляясь в вашу проблему.
Тем: 6
Primeserver Написал:Если честно, они ответили вам по шаблону, не углубляясь в вашу проблему.
Это не по шаблону, просто такие вопросы разбирают только при наличии персоналки. Далее ему уже будет предоставлена полная помощь.
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 6
Tr.Alex Написал:Вы вот так просто общаетесь здесь, неужели у вас нет даже элементарного уважения?
Добавлено через 30 секунд
да мне так же ответили.
А как ему еще общаться, он же вас просто развел на деньги. Полюбому какая-нибудь школота или студентота школотливая там за монитором сидит, не удавшаяся в жизни и только знающая как в интернетек разводить. А клиентов у него никогда и не было. Он даже не знает как рекламировать. Обязательно закончите дело.
// GPRS удалил подпись пользователя
Тем: 3
Конечно доведу до конца и тут напишу чем все закончилось,спасибо за поддержку.
Тем: 17
Старайтесь довести до конца это... А Прамсервер надо блочить на данном форуме как на.ебщика...