Тем: 3
Да конечно, я все доведу до конца и обязательно напишу на всех форумах результат.
Спасибо всем за поддержку!
постараюсь оцепить как можно больше аудитории,чтобы как можно больше людей узнали об этом.
Тем: 36
Взять чужие деньги, не сделать работу и потом говорить что этих денег нет...да а куда они делись?! Я вообще не понимаю таких людей, где ваша ответственность? Где ваше достоинство и уважение к людям? Вам доверили дело, а вы...да что там вы, ТЫ не сдержал свое слово и обманул, украл, предал. На таких не в суд подавать надо, а мозг вправлять нормальным воспитанием.
P.S. Автора искренне жаль. "Доверяй, но проверяй!" - девиз нашего времени.
Тем: 36
Tr.Alex Написал:На что Крейзи отвечает: Они у меня на промо-рекламе оттуда не снять.
На что Крейзи отвечает: Я их скинул на карту Альфа-Банка и снял у меня их нет.
Сам себе противоречит парень.
Мало того что он и не собирался вам ничего предоставлять, так я еще больше чем уверен, что он и делать этого не умеет. В шею таких гнать надо.
Тем: 9
Поддерживаю автора. Работал на одном проекте, так-же были проблемы с данным человеком (Крейзи). Перекинули деньги на рекламу, после он сказал что потерял доступ к кошельку. Позже сказал что пойдёт в офис ВМ и будет восстанавливать. Дальше истории не знаю, но проект так и не открылся.
PS: Кстати, этот проект так-же состоит в списке "счастливых серверов", но как я написал выше, он так и не открылся.
Желаю удачи автору, доведи до конца это дело.