Тем: 3
Rovskoi Написал:Поддерживаю автора. Работал на одном проекте, так-же были проблемы с данным человеком (Крейзи). Перекинули деньги на рекламу, после он сказал что потерял доступ к кошельку. Позже сказал что пойдёт в офис ВМ и будет восстанавливать. Дальше истории не знаю, но проект так и не открылся.
PS: Кстати, этот проект так-же состоит в списке "счастливых серверов", но как я написал выше, он так и не открылся.
Желаю удачи автору, доведи до конца это дело.
Доведем не переживайте, и если потребуется,будем привлекать пострадавших,вроде вас.
Спасибо за поддержку.
Тем: 5
06-12-2012, 07:45 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-12-2012, 09:14 PM Gannik.)
Автор не доверяйте этим кс ла2, ластимам, этим придурковатым детям.
Работайте с проверенными людьми (отзывы на ксла2 не показатель, обратитесь на zone-game).
Что бы вы поняли разницу, я готов бесплатно настроить вашу рекламу на максимальный результат (учитывая лето) минимальные затраты, и следить за ней, денег мне переводить не надо не за услугу, не за рекламу, пишите в личку.
Тем: 77
Оффтоп
Marwed Написал:отзывы на ксла2 не показатель, обратитесь на zone-game
:bx: .........................
Тем: 105
оффтоп
Rovskoi Написал:PS: Кстати, этот проект так-же состоит в списке "счастливых серверов", но как я написал выше, он так и не открылся. :redlol::redlol::redlol:
Тем: 34
А г-н Primeserver мне не понравился еще сразу,как только он начал посить бояны:eo:
Тем: 36
hellyeah Написал:А г-н Primeserver мне не понравился еще сразу,как только он начал посить бояны:eo:
offtop
а г-н - это господин или ган*он? :redlol:
Тем: 34
GottMitUns Написал:
offtop
а г-н - это господин или ган*он? :redlol:
Тем: 6
Предсказание :-D
Я думаю через месяцок мы сможем увидеть проект ТСа все в том же списке "счастливых серверов"
Тем: 9
Вот сколько читаю форум - очень часто кто-то кого-то кидает, зачастую конечно заказчик сам лопух и доверяет кому-попало, но бывает вроде и контора солидная, а все-равно косячат.
Дак вот к сути - может уже подымалась тут тема насчет гаранта? Т.е. сделать несколько гарантов от ЗГ, через которых бы проводились сделаки по накрутке, рекламе и прочим плюшкам, в таких случаях где обязательна предоплата. Т.е. если исполнитель от такого рода сделки отказывается - значит потенциальный кидала, исключение лишь те случаи, где для исполнения заказа от исполнителя требуется вложение не только интеллектуальных средств, а денег тоже, тогда уже нужно договариваться отдельно.
Тем: 0
n0nam3 Написал:Очередной прогресс-дев? я тут не причем xD
А по теме: когда же вы наконец поймете, - в этой сфере деятельности невозможно контролировать соблюдение сторонами условий сделки, т.к. предмет договора можно описать лишь образно. И такой договор будет являтся по сути своей фикцией.
Это в лучшем случаи. А так обычно и никаких договоров не заключают, просто один Вася договаривается о чем-то с другим, тот просто забирает деньги и все. Это можно считать благотворительностью xD
Зато действие людей, которые потом требуют "свои" деньги обратно можно квалифицировать по весьма реальной уголовной статье, а именно ст. 163 УК РФ - Вымогательство, т.е. НЕЗАКОННОЕ требование передачи денежных средств. Именно незаконное, т.к. законности такое требование никакой не имеет. А если эти требования ещё и подкреплены угрозами "разборок в реале"...
Думайте...
|