Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Крейзи CrazyFrog PrimeServer.ru - кинули
Rovskoi Написал:Поддерживаю автора. Работал на одном проекте, так-же были проблемы с данным человеком (Крейзи). Перекинули деньги на рекламу, после он сказал что потерял доступ к кошельку. Позже сказал что пойдёт в офис ВМ и будет восстанавливать. Дальше истории не знаю, но проект так и не открылся.
PS: Кстати, этот проект так-же состоит в списке "счастливых серверов", но как я написал выше, он так и не открылся.
Желаю удачи автору, доведи до конца это дело.

Доведем не переживайте, и если потребуется,будем привлекать пострадавших,вроде вас.
Спасибо за поддержку.
Ответ
Автор не доверяйте этим кс ла2, ластимам, этим придурковатым детям.

Работайте с проверенными людьми (отзывы на ксла2 не показатель, обратитесь на zone-game).

Что бы вы поняли разницу, я готов бесплатно настроить вашу рекламу на максимальный результат (учитывая лето) минимальные затраты, и следить за ней, денег мне переводить не надо не за услугу, не за рекламу, пишите в личку.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
Ответ
Оффтоп
Ответ
оффтоп
Ответ
А г-н Primeserver мне не понравился еще сразу,как только он начал посить бояны:eo:
Ответ
hellyeah Написал:А г-н Primeserver мне не понравился еще сразу,как только он начал посить бояны:eo:

offtop
Ответ
GottMitUns Написал:
offtop

офф
Ответ
Предсказание :-D
Ответ
Вот сколько читаю форум - очень часто кто-то кого-то кидает, зачастую конечно заказчик сам лопух и доверяет кому-попало, но бывает вроде и контора солидная, а все-равно косячат.
Дак вот к сути - может уже подымалась тут тема насчет гаранта? Т.е. сделать несколько гарантов от ЗГ, через которых бы проводились сделаки по накрутке, рекламе и прочим плюшкам, в таких случаях где обязательна предоплата. Т.е. если исполнитель от такого рода сделки отказывается - значит потенциальный кидала, исключение лишь те случаи, где для исполнения заказа от исполнителя требуется вложение не только интеллектуальных средств, а денег тоже, тогда уже нужно договариваться отдельно.
Ответ
n0nam3 Написал:Очередной прогресс-дев?
я тут не причем xD

А по теме: когда же вы наконец поймете, - в этой сфере деятельности невозможно контролировать соблюдение сторонами условий сделки, т.к. предмет договора можно описать лишь образно. И такой договор будет являтся по сути своей фикцией.

Это в лучшем случаи. А так обычно и никаких договоров не заключают, просто один Вася договаривается о чем-то с другим, тот просто забирает деньги и все. Это можно считать благотворительностью xD

Зато действие людей, которые потом требуют "свои" деньги обратно можно квалифицировать по весьма реальной уголовной статье, а именно ст. 163 УК РФ - Вымогательство, т.е. НЕЗАКОННОЕ требование передачи денежных средств. Именно незаконное, т.к. законности такое требование никакой не имеет. А если эти требования ещё и подкреплены угрозами "разборок в реале"...

Думайте...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Крейзи CrazyFrog PrimeServer.ru - кинули Tr.Alex 9 3,720 08-29-2012, 12:21 PM
Последний пост: itcry

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)