Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Старая версия клиента
Ошибка "старая версия клиента" должна возникать если на сервере и в клиенте разные elements.data?
Ответ
нет если разные елементы таксы или шопы Smile но в основном если разные шопы
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:нет если разные елементы таксы или шопы Smile но в основном если разные шопы
хм.. просто если элементы разные то клиент у меня спокойно может логиниться и входить в мир Оо это как-то можно поправить? =)
Ответ
пишет "старая версия клиента", это значит что у вас шопы и элементсы не верный И у вас GS не запускается.
если проверите то увидите что GS у вас не запустился а выдал ошибку в логе и упал.
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:пишет "старая версия клиента", это значит что у вас шопы и элементсы не верный И у вас GS не запускается.
если проверите то увидите что GS у вас не запустился а выдал ошибку в логе и упал.
ты не понял. я точно знаю что на сервере и в клиенте разные версии файла elements.data. но никакой ошибки клиент не выдаёт =) а мне надо чтобы ошибка была и с другим элементсом зайти не могли =)
Ответ
Фишка была такая, сервер не помню, в котором применялась, но - привязка клиента к серверу через elementclient.exe. Даже если установить все файлы из патча, но будет elementclient из другого клиента, то на сервер не войти. + где-то применялась технология версий файлов *.pck, якобы если версия сервера и версия файла не совпадают - "старая версия клиента, пожалуйста, обновите его"(так же и для файлов *.data). Применялось на том же "не помню каком" сервере. Попросите программистов вам профиксить данное дело. Цену обсуждать тут не стану, но нормальный, уважающий свои время и труд, программист сделает вам это не менее, чем за 2к российской валюты (я думаю понятно, о чём речь?), но может быть и дешевле найдёте...
Ответ
IIARTEMII Написал:Фишка была такая, сервер не помню, в котором применялась, но - привязка клиента к серверу через elementclient.exe. Даже если установить все файлы из патча, но будет elementclient из другого клиента, то на сервер не войти. + где-то применялась технология версий файлов *.pck, якобы если версия сервера и версия файла не совпадают - "старая версия клиента, пожалуйста, обновите его"(так же и для файлов *.data). Применялось на том же "не помню каком" сервере. Попросите программистов вам профиксить данное дело. Цену обсуждать тут не стану, но нормальный, уважающий свои время и труд, программист сделает вам это не менее, чем за 2к российской валюты (я думаю понятно, о чём речь?), но может быть и дешевле найдёте...

уважаемый, нафига такие танцы с бубном? если обновление идет через автопатчер(а у любого уважающего сервера стоит автопатчер, неважно какой), то обновляются все файлы, следовательно, достаточно каждую обнову менять в шопе временную метку(первые 4 байта в gshop.data и gshopsev.data), и у тех кто не обновился будет вылетать "старая версия клиента".
Ответ
saxarok Написал:уважаемый, нафига такие танцы с бубном? если обновление идет через автопатчер(а у любого уважающего сервера стоит автопатчер, неважно какой), то обновляются все файлы, следовательно, достаточно каждую обнову менять в шопе временную метку(первые 4 байта в gshop.data и gshopsev.data), и у тех кто не обновился будет вылетать "старая версия клиента".
вот за это спасибо =) а то ну их... бубны эти ^^
Ответ
Сделал рейты на сервер, заменил gs, теперь всегда пишет "Старая версия клиента, пожалуйста обновите его" или что то типо этого! пожалуйста помогите!Sad
Ответ
vashka Написал:Сделал рейты на сервер, заменил gs, теперь всегда пишет "Старая версия клиента, пожалуйста обновите его" или что то типо этого! пожалуйста помогите!Sad

Машина его не видет.
Впиши ему команду: chmod 777 -R gs поможет
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Где найти модификации для клиента ? pwnator 1 2,287 02-03-2014, 08:53 PM
Последний пост: W1ntertime
  Старая версия клиента 1.4.4 Jokerham 2 2,127 01-21-2013, 11:17 AM
Последний пост: asura013
  Ошибка при запуске клиента DavidGM 6 3,765 11-29-2012, 02:28 PM
Последний пост: DavidGM
  Старая версия клиента dementeg 25 7,063 11-04-2012, 11:47 AM
Последний пост: dementeg
  Сервер для клиента Perfect World International Faantoom 9 8,152 10-25-2012, 09:18 PM
Последний пост: Mag_i_str
  взлом 1.4.4 клиента boris003 6 2,522 06-07-2012, 03:04 PM
Последний пост: IIARTEMII
  версия 1.44 кто запускал 3 ад,рай? boris003 2 2,312 05-22-2012, 03:00 AM
Последний пост: boris003

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)