06-25-2012, 01:57 AM
ждем share
Продажа сборки Lineage 2 High Five P5 (97% Реализации)
|
06-25-2012, 01:57 AM
ждем share
06-25-2012, 02:37 AM
Micro7 Написал:Подчеркну , что продажа связанна с нехваткой личного времени из за плотного графика на работе . А так как работал на проекте один, то и помочь некому было. В итоге продаю , исходный код отдам в одни руки . И из за этой причины те самые 2-3% я и не дореализовал, и то скажу проще, сказать что не работает я не могу, а сказал наброской что 97% , ибо сам понимаю что 100% нету, но и баг репорта тоже не было вскоре , всё вроде как работало и достаточно хорошо .Можно адрес данного сервера?
Я уже говорил что проект закрыт, уже как 2 дня . Если интересует адрес сайта , скину в ЛС , дабы не рекламить, хотя проекта и так уже нет .
Добавлено через 4 минуты Somebody Написал:ждем share Шара точно не в ближайшее время , потому что сборку распространять по рукам не собираюсь, продано будет максимум 2-3 копии сборки. Исходный код будет продан вообще только в одни руки . А там уже дело пользователей, на данный момент проект Lineage не интересует, да и вернусь в проекты L2 не скоро .
06-25-2012, 02:47 AM
Micro7, давай в лс)
06-25-2012, 02:56 AM
Нет не как лфс, давно месяца 4 назад.
Ребят, проще , давайте тогда что бы без флуда в тему, пишите сразу в skype , там обсудим , если вам конечно интересно или заинтересованы. Подробнее постараюсь рассказать, расставить перед вами все факты . Поднять тестовый сервер тоже есть возможность . Для счастья, как найду свои фикс листы, могу выложить или по просьбе скинуть в лс или же в skype . Без разницы . Я никуда не спешу , и сборку дорабатываю досих пор, даже после закрытия проекта . Повторюсь, цена договоренная и возможен уместный торг . Денег не урываю, стараюсь отдать за минимальную цену , 2-3 копии сервера . Исходники в одни руки .
Добавлено через 4 минуты Как будет продано, сообщу о неактуальности в данную тему . Если не забуду
06-25-2012, 03:47 AM
Меня интересует, а как меряются эти % реализации?
06-25-2012, 03:48 AM
Цена исходов в ЛС и компила в ЛС
Фикс Лист в ЛС Название прошлого проекта в ЛС какие конфиги были добавлены от себя
06-25-2012, 03:02 PM
RomkaCW Написал:Меня интересует, а как меряются эти % реализации? Первым делом все за и против и что работает а что нет К счастью не рабочих мест в целом нету, есть некоторые моменты игры, они работают, но не по офф серверу , а так реализованы . Скорее из за этого и не хочу вписывать 100% реализацию, которая на самом деле будет не более 97% на мой взгляд . Но с уверенностью могу сказать что основные аспекты игры реализованы по официальному серверу , когда баг репорт кончился, решил доводить до ума уже имеющееся реализованное . В это вошли AI,скилловая система,баланс классов,дроп с мобов . После репорта была задача сделать правильнее , чем правильнее тем лучше .
06-25-2012, 03:24 PM
Как я понял реализация основываться на этиx 200 тестерах. Которые, либо ничего не нашли, либо не хватило ума. То есть, если что не так виноваты тестеры =)
Баланс классов по оффу? Это как? :redlol: |
« Предыдущая | Следующая »
|