06-04-2012, 11:30 AM
EsteRR Написал:Эмм а такой глупый вопрос, у Вас оперативка с коррекцией или простая? И как начсёт железного рейда?Да, с коррекцией.
При необходимости сделаем железный рейд без проблем.
Аренда и размещение игровых серверов в московском дата-центре TEL Hosting
|
06-04-2012, 11:30 AM
EsteRR Написал:Эмм а такой глупый вопрос, у Вас оперативка с коррекцией или простая? И как начсёт железного рейда?Да, с коррекцией. При необходимости сделаем железный рейд без проблем.
06-27-2012, 01:11 AM
А как у вас с защитой от DDoS? Я так понимаю если прилетит, то айпи просто отключат.
06-27-2012, 09:41 AM
RomkaCW Написал:А как у вас с защитой от DDoS? Я так понимаю если прилетит, то айпи просто отключат.Если прилетит "такое" и "столько" что банально забиваются все апстримы - да, трафик блокируем. Иных вариантов здесь нет, и никакая защита и фильтрация не поможет.
06-27-2012, 06:28 PM
Цитата:Добрый день! Клиентская база уплыла чтоли? Какие данные есть у "бывшего сотрудника", помимо почты клиентов?
06-27-2012, 06:36 PM
TEL Hosting Написал:Если прилетит "такое" и "столько" что банально забиваются все апстримы - да, трафик блокируем. Иных вариантов здесь нет, и никакая защита и фильтрация не поможет. Хорошо, а хоть какая-нибудь защита есть?
06-27-2012, 08:41 PM
У бывшего сотрудника остался только видимо доступ в биллинг. Но подобной рассылки я как клиент не успел получить.
06-28-2012, 03:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-28-2012, 03:52 PM TEL Hosting.)
G1ta0 Написал:Клиентская база уплыла чтоли? Какие данные есть у "бывшего сотрудника", помимо почты клиентов?Уплыла вместе с сотрудником, доступов у него не осталось. RomkaCW Написал:Хорошо, а хоть какая-нибудь защита есть?Фильтрации трафика пока нет, остальное мы разъяснили в предыдущем посте. NotSpecified Написал:У бывшего сотрудника остался только видимо доступ в биллинг. Но подобной рассылки я как клиент не успел получить.Нет, база "увели", видимо, еще до увольнения. Сейчас у человека нет никаких доступов. Добавлено через 1 минуту 27 июня компания «Логол» провела целенаправленную спам-рассылку по базе клиентов TEL Hosting. Извиняемся перед нашими клиентами за произошедшую утечку информации и хотим опубликовать некоторые комментарии с нашей стороны. Это не официальный пресс-релиз, поэтому просим извинить за вольный стиль изложения. Ситуация неприятна для нас прежде всего с человеческой точки зрения, – в подписи указаны контакты нашего бывшего сотрудника, уволившегося менее месяца назад. Вряд ли компания, привлекающая клиентов подобными методами, может вызывать хоть какое-то доверие. Поэтому в плане дальнейшего развития бизнеса мы абсолютно спокойны, несмотря на такие вот пакости «конкурентов», если они еще достойны такого сравнения. Доля причастности нашего бывшего сотрудника к произошедшему пока выясняется, – была ли это его личная инициатива, предложение новой компании или просто «подстава», – постараемся выяснить в ближайшее время, принять соответствующие меры и не допустить подобного в будущем. Ваш TEL Hosting
06-28-2012, 04:34 PM
06-28-2012, 04:44 PM
Deazer Написал: сказал как отрезал.
06-28-2012, 05:08 PM
Deazer Написал: Действительно. |
« Предыдущая | Следующая »
|