Тем: 5
Предлагаю вашему вниманию второй мой законченный дизайн выложенный на этот форум, в который я вложил много времени и разных идей.
Цена - 4000 RUB
Контактная информация: skype - peakdown
1 вариант(стеклянное меню):
2 вариант(меню-знамя):
Тем: 16
Думаю он не стоит указанной цены, слабовато...
Тем: 28
napam Написал:Думаю он не стоит указанной цены, слабовато...
оффтоп
У него хотя бы шрифты не пикселят, и тонны глазовыдерающих эффектов не напихано. . .
A half cat Написал:
оффтоп
У него хотя бы шрифты не пикселят, и тонны глазовыдерающих эффектов не напихано. . .
Оффтоп
О вкусах не спорят, но заметь лучшие студии, которые выступают нынче на рынке, в большинстве работ используют большое кол-во эффектов, дизайн выглядит ярче, насыщеннее. Взять unsimple, тонна абстрактных линий и т.п. - весь дизайн. Я не говорю что это плохо, это их стиль, кому нравится, тот покупает.
А что в этом дизе? Я вижу пустоту, выдранный для шапки фон с обоев, рендер дракона и т.п... Качество цепей, рамок оставляет желать лучшего. Глазу не за что зацепится.
П.с. Я лишь высказал свою точку зрения, что дороговато, я не указывал на минусы работы. Такие комментарии вынуждают...
Тем: 77
napam Написал:Думаю он не стоит указанной цены, слабовато...
мб и не первый класс, но рисует красиво, очень даже.
Тем: 5
napam Написал:
Оффтоп
О вкусах не спорят, но заметь лучшие студии, которые выступают нынче на рынке, в большинстве работ используют большое кол-во эффектов, дизайн выглядит ярче, насыщеннее. Взять unsimple, тонна абстрактных линий и т.п. - весь дизайн. Я не говорю что это плохо, это их стиль, кому нравится, тот покупает.
А что в этом дизе? Я вижу пустоту, выдранный для шапки фон с обоев, рендер дракона и т.п... Качество цепей, рамок оставляет желать лучшего. Глазу не за что зацепится.
П.с. Я лишь высказал свою точку зрения, что дороговато, я не указывал на минусы работы. Такие комментарии вынуждают...
На счет, как вы выразились , выдранного фона. Облака рисовались сначала вручную, определялись цвета, потом накладывались с фотографий (использовано штук 6-7 только для облаков). То же самое о холмах,горах и море. Не считая наложенные слои для эффекта света и корректировки цвета, кои присутствуют везде.Если вы поищете рендер дракона в интернете , то не найдете, потому что изначально он был на скрине из игры.
А про Unsimple я могу сказать, что их дизайны выполнены профессионально, но по мне слишком перегружено различными эффектами и абстракциями. И человек при входе на такой начинает теряться. Мне же нравится делать максимально понятные, но не лишенные стиля и атмосферы дизайны, чтобы человек, зайдя на такой чувствовал себя уютно.
napam, ведь сам не ангел, да?
tech Написал:napam, ведь сам не ангел, да?
эммм, что-то я не понял намека, ты тут большое сходство видишь? Где тут оно вообще, не считая расположение блоков? Таких примеров можно привести много. Ты смешен, иди лучше практикуй свои навыки.
napam Написал:эммм, что-то я не понял намека, ты тут большое сходство видишь? Где тут оно вообще, не считая расположение блоков? Таких примеров можно привести много. Ты смешен, иди лучше практикуй свои навыки. я смешен :cm:
п.с. уважаемый, не сходится там только то, на что у вас не хватило "скилла".
Тем: 11
tech Написал:napam, ведь сам не ангел, да?
и чем они похожи? кроме похожего цвета свитка.
ice node
|