Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UPD, новый дизайн, средевековье ^_^
Продам данный дизайник.
Все элементы делались в ручную (блоки, тени+блики, цепи, таблички, флаги, коллаж в шапке и т.д).

Цена 4000р(не актуальна) дизайн продан
Скрин макета, размер уменьшен до 60%(шапка переделана):
[Изображение: image.png]

Скрин 4х кусков в высоком разрешении:
[Изображение: image.png]

icq - 560326935, так же принимаю заказы на дизайны, но сроки от 2х дней +, т.к на море :
Ответ
Шаблон класный
Ответ
Согласен с Гамбитом, красиво сделан.
Ответ
Все что написано дальше - мое ИМХО.
спойлер
Ответ
Kos-Master Написал:Все что написано дальше - мое ИМХО.
спойлер
вещи естенственно нет, но блоки, таблички, рамки, цепи, и т.п руками, другие это обычно с других дизов вставляют и все.
И на скрине я увидел всего 3 элемента, где 5рх отступ сбоку, ну и вверху не углядел, со всем бывает.

И покажите хотя бы приблизительно по качеству и исполнению дизайны как у меня даже за 10к. м?

И опять же про отзывы положительные и т.п, мб потому что на рынке по факту больше нету за такие деньги дизайнов данного уровня? ну можно конечно у дкартс заказать за 30.000р, но и там можно найти недоработки, и цена там не как у меня 4.000р, а если ставить 2000р, то плевал я этим занимался, пойду лучше комерческие пилить, там вообще за 10к меняют цвет блоков и двигают элементы =\
Ответ
ParadiseDay Написал:вещи естенственно нет, но блоки, таблички, рамки, цепи, и т.п руками, другие это обычно с других дизов вставляют и все.
И на скрине я увидел всего 3 элемента, где 5рх отступ сбоку, ну и вверху не углядел, со всем бывает.

И покажите хотя бы приблизительно по качеству и исполнению дизайны как у меня даже за 10к. м?

Когда вы сделаете рип и поменяете логотип, расцветку нескольких блоков - это тоже будет просто "дешёвый дизайн" ?

Добавлено через 3 минуты
ParadiseDay, сколько бы он не стоил, не суть.

Я считаю не уважительно преподносить дизайны, которые, по сути, таковыми сложно назвать ( по виду их уникальности, качества ( да уже 2012 год.. )) так, как их преподносят действительно качественные студии.

Может я увидел все это - но другие то не увидят и будут принимать все за чистую копейки... Не хорошо так делать, хотя.. может уже все поменялось и это - норма.

Закрыли спор.
Ответ
Kos-Master Написал:Когда вы сделаете рип и поменяете логотип, расцветку нескольких блоков - это тоже будет просто "дешёвый дизайн" ?

Добавлено через 3 минуты
ParadiseDay, сколько бы он не стоил, не суть.

Я считаю не уважительно преподносить дизайны, которые, по сути, таковыми сложно назвать ( по виду их уникальности, качества ( да уже 2012 год.. )) так, как их преподносят действительно качественные студии.

Может я увидел все это - но другие то не увидят и будут принимать все за чистую копейки... Не хорошо так делать, хотя.. может уже все поменялось и это - норма.

Закрыли спор.

да глупо закрывать его как бы.
Вот глядите пример дизайн студии за 20к ~~ http://unsimple.com/portfolio/design/153-l2summer/
тут 2 картинки, пара эфектов и абстрактых линий и блоков, за что тогда там по вашему 20к? там вообще ничего кроме наложения и клипарта не делалось.

А тут кроме ОБРАМКИ шапки с дизайна хз какого века я ничего не брал, и то коллаж в шапке делался руками из 10+ изображений.

Если студии за 20тыс. выполняют банальную работу, то я пиля все почти в ручную должен отдавать за бесценок? и если дело не в цене то в чем же? я должен вылизывать неделями дизайн за 100$?
Ответ
имхо
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
pwdpwd Написал:
имхо

а поточнее насчет шрифтов если можно? Smile мб на будущее уроком что то будет.

и еще p.s для космастера, я знаю что нужно делать дизайны как можно лучше, и постоянно апаю скил, что то подучиваю, пробую и т.д, но у меня опыт в этой сфере начиная с 1 работы по моему в районе 3х месяцев, как говориться "дальше - лучше", сейчас делаю что могу, и продаю как могу Smile
Ответ
Каждый работает как он может.Каждый ставит сам цену на свой продукт.Если он поставил цену в 4000р,значит он оценивает свои труды в 4000р,и никто не в праве с этим спорить.
А по сабжу:Дизайн понравился,красивый Smile Правда шапка как-то не в тему...странная она(моё имхо)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 91 41,753 11-02-2024, 09:47 AM
Последний пост: Dev Design
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,296 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,372 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,780 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,544 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,238 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Веб-дизайн: сайты, патчеры, баннеры tragedylol 0 1,373 09-23-2018, 04:23 PM
Последний пост: tragedylol
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,547 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua
  Дизайн фентези сайтика на продажу ) Asaya 4 2,094 09-04-2017, 02:57 PM
Последний пост: twiks
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,590 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)