Тем: 56
06-30-2012, 06:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-07-2012, 11:46 PM ParadiseDay.)
Продам данный дизайник.
Все элементы делались в ручную (блоки, тени+блики, цепи, таблички, флаги, коллаж в шапке и т.д).
Цена 4000р(не актуальна) дизайн продан
Скрин макета, размер уменьшен до 60%(шапка переделана):
Скрин 4х кусков в высоком разрешении:
icq - 560326935, так же принимаю заказы на дизайны, но сроки от 2х дней +, т.к на море :
Тем: 77
Тем: 129
Согласен с Гамбитом, красиво сделан.
Тем: 17
Все что написано дальше - мое ИМХО.
спойлер
Я, конечно, ParadiseDay не знаю и кто он такой не видел.
Его дизайны - сложно назвать дизайнами, это коллаж и собрание элементов.
"Все элементы делались в ручную (блоки, тени+блики, цепи, таблички, флаги, коллаж в шапке и т.д)."
Да вы наверное издеваетесь? - Как раз такие все "элементы" ( Вещи возле блоков, кнопки ) - рисовались явно не руками, и рисовались ли вообще.
Цепочек - сложно сказать что рисовали его вы, размазанный верх при сложных заворотах и отсутствие какого-либо крепление. - но не суть.
Само исполнение PSD - это грубые ошибки на элементарных вещах... - разница в отступах, не подходящие стили для шрифтов.
Ниже я выделил элементы которые не выровнены и сравнил шапку с старым дизайном lineage (левая часть, как я увидел, была перевернутая ).
http://tau.rghost.ru/38958176/image.png
К чему все это - просто был удивлен положительными отзывами людей. ( Я, конечно, ничего против не имею ). Но дизайны ParadiseDay сделаны, грубо говоря, далеко не качественно.
ParadiseDay - удачи тебе, извини за критику.
Kos-Master Написал:Все что написано дальше - мое ИМХО.
спойлер
Я, конечно, ParadiseDay не знаю и кто он такой не видел.
Его дизайны - сложно назвать дизайнами, это коллаж и собрание элементов.
"Все элементы делались в ручную (блоки, тени+блики, цепи, таблички, флаги, коллаж в шапке и т.д)."
Да вы наверное издеваетесь? - Как раз такие все "элементы" ( Вещи возле блоков, кнопки ) - рисовались явно не руками, и рисовались ли вообще.
Цепочек - сложно сказать что рисовали его вы, размазанный верх при сложных заворотах и отсутствие какого-либо крепление. - но не суть.
И рамку камней оттуда и взял, не спорю, валялась давно в PSD вырезанная.
Само исполнение PSD - это грубые ошибки на элементарных вещах... - разница в отступах, не подходящие стили для шрифтов.
Ниже я выделил элементы которые не выровнены и сравнил шапку с старым дизайном lineage.
http://tau.rghost.ru/38958176/image.png
К чему все это - просто был удивлен положительными отзывами людей. ( Я, конечно, ничего против не имею ). Но дизайны ParadiseDay сделаны, грубо говоря, далеко не качественно.
ParadiseDay - удачи тебе, извини за критику.
вещи естенственно нет, но блоки, таблички, рамки, цепи, и т.п руками, другие это обычно с других дизов вставляют и все.
И на скрине я увидел всего 3 элемента, где 5рх отступ сбоку, ну и вверху не углядел, со всем бывает.
И покажите хотя бы приблизительно по качеству и исполнению дизайны как у меня даже за 10к. м?
И опять же про отзывы положительные и т.п, мб потому что на рынке по факту больше нету за такие деньги дизайнов данного уровня? ну можно конечно у дкартс заказать за 30.000р, но и там можно найти недоработки, и цена там не как у меня 4.000р, а если ставить 2000р, то плевал я этим занимался, пойду лучше комерческие пилить, там вообще за 10к меняют цвет блоков и двигают элементы =\
Тем: 17
06-30-2012, 06:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-30-2012, 06:55 PM Kos-Master.)
ParadiseDay Написал:вещи естенственно нет, но блоки, таблички, рамки, цепи, и т.п руками, другие это обычно с других дизов вставляют и все.
И на скрине я увидел всего 3 элемента, где 5рх отступ сбоку, ну и вверху не углядел, со всем бывает.
И покажите хотя бы приблизительно по качеству и исполнению дизайны как у меня даже за 10к. м?
Когда вы сделаете рип и поменяете логотип, расцветку нескольких блоков - это тоже будет просто "дешёвый дизайн" ?
Добавлено через 3 минуты
ParadiseDay, сколько бы он не стоил, не суть.
Я считаю не уважительно преподносить дизайны, которые, по сути, таковыми сложно назвать ( по виду их уникальности, качества ( да уже 2012 год.. )) так, как их преподносят действительно качественные студии.
Может я увидел все это - но другие то не увидят и будут принимать все за чистую копейки... Не хорошо так делать, хотя.. может уже все поменялось и это - норма.
Закрыли спор.
Kos-Master Написал:Когда вы сделаете рип и поменяете логотип, расцветку нескольких блоков - это тоже будет просто "дешёвый дизайн" ?
Добавлено через 3 минуты
ParadiseDay, сколько бы он не стоил, не суть.
Я считаю не уважительно преподносить дизайны, которые, по сути, таковыми сложно назвать ( по виду их уникальности, качества ( да уже 2012 год.. )) так, как их преподносят действительно качественные студии.
Может я увидел все это - но другие то не увидят и будут принимать все за чистую копейки... Не хорошо так делать, хотя.. может уже все поменялось и это - норма.
Закрыли спор.
да глупо закрывать его как бы.
Вот глядите пример дизайн студии за 20к ~~ http://unsimple.com/portfolio/design/153-l2summer/
тут 2 картинки, пара эфектов и абстрактых линий и блоков, за что тогда там по вашему 20к? там вообще ничего кроме наложения и клипарта не делалось.
А тут кроме ОБРАМКИ шапки с дизайна хз какого века я ничего не брал, и то коллаж в шапке делался руками из 10+ изображений.
Если студии за 20тыс. выполняют банальную работу, то я пиля все почти в ручную должен отдавать за бесценок? и если дело не в цене то в чем же? я должен вылизывать неделями дизайн за 100$?
Тем: 0
имхо
Дизайн неплохой, но шрифты подобраны неудачно.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
pwdpwd Написал:
имхо
Дизайн неплохой, но шрифты подобраны неудачно.
а поточнее насчет шрифтов если можно? мб на будущее уроком что то будет.
и еще p.s для космастера, я знаю что нужно делать дизайны как можно лучше, и постоянно апаю скил, что то подучиваю, пробую и т.д, но у меня опыт в этой сфере начиная с 1 работы по моему в районе 3х месяцев, как говориться "дальше - лучше", сейчас делаю что могу, и продаю как могу
Тем: 34
Каждый работает как он может.Каждый ставит сам цену на свой продукт.Если он поставил цену в 4000р,значит он оценивает свои труды в 4000р,и никто не в праве с этим спорить.
А по сабжу:Дизайн понравился,красивый Правда шапка как-то не в тему...странная она(моё имхо)
|