Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UPD, новый дизайн, средевековье ^_^
hellyeah Написал:Каждый работает как он может.Каждый ставит сам цену на свой продукт.Если он поставил цену в 4000р,значит он оценивает свои труды в 4000р,и никто не в праве с этим спорить.
А по сабжу:Дизайн понравился,красивый Smile Правда шапка как-то не в тему...странная она(моё имхо)

[Изображение: decline.jpg]
Nope
Ответ
hellyeah, цену никто не оспаривает.
ParadiseDay, никогда не сравнивай себя, новичка, с профессионалами. Даже если ты нарисуешь шестиугольник, лучше Малевича ты от этого не станешь. ( я образно ).
А у Unsimple, может что-то там не уникально.. но именно эффекты и выдержка стиля все решило. ( +, само собой, качество )
Ответ
Kos-Master Написал:hellyeah, цену никто не оспаривает.
ParadiseDay, никогда не сравнивай себя, новичка, с профессионалами. Даже если ты нарисуешь шестиугольник, лучше Малевича ты от этого не станешь. ( я образно ).
А у Unsimple, может что-то там не уникально.. но именно эффекты и выдержка стиля все решило. ( +, само собой, качество )

так и дело в том что ты и начал приравнивать меня НОВИЧКА к профессионалам, требую от меня хз чего, то ли качества, то ли снизить цену, даже хз.

И у них красивые дизайны, но вот как раз не качество исполнения т.к работы там на пару часов если знаешь что делать и есть соотвестувющий опыт работы, но опять же спор зашел из-за качества, а не из-за красоты, собственно на что я и привожу факты.
Ответ
2 поста назад я кинул скриншот ,где явно показывалось ,что половина шапки ворована,а меня все проигнорили =(
Nope
Ответ
Double Написал:2 поста назад я кинул скриншот ,где явно показывалось ,что половина шапки ворована,а меня все проигнорили =(

Не проигнорили, а приняли к сведению и сделали соответствующие выводы. (:
Ответ
Double Написал:2 поста назад я кинул скриншот ,где явно показывалось ,что половина шапки ворована,а меня все проигнорили =(

извини щас исправим.

длябабушек
Ответ
ParadiseDay Написал:так и дело в том что ты и начал приравнивать меня НОВИЧКА к профессионалам, требую от меня хз чего, то ли качества, то ли снизить цену, даже хз.

И у них красивые дизайны, но вот как раз не качество исполнения т.к работы там на пару часов если знаешь что делать и есть соотвестувющий опыт работы, но опять же спор зашел из-за качества, а не из-за красоты, собственно на что я и привожу факты.

Суть моего обращения была такова - давай понимать покупателям что это, скорее, редизайны или дизайн с НЕ уникальными основными моментами, а не "Все элементы делались в ручную". Так как, повторюсь - кому-то может это и понятно, а кто-то, менее опытный - купит за 4000р, ожидая получить качественный уникальный шаблон.

Хотя, признаю, скорее всего мои усилия что-то изменить будут напрасны... :ch:
Ответ
А все потому,что Вы- обычный себе дизайнер, без своей студии и тд.Как я понял новичёк в этом деле.И если они что-либо пи3данут в сторону студии-их просто не поймут.А тут вот представилась цель, за которую никто не будет заступаться, и они полезли кидать говно.Важно положение в обществе.Естественно в сторону дизайн студии из них ничего никто не скажет, хоть там будет своровано 90% дизайна.
ТС не переживай,продолжай в том же духе.
Ответ
Dark Rabbit Написал:Не проигнорили, а приняли к сведению и сделали соответствующие выводы. (:

омг и что тут принимать к сведенью? то что я взял для шапки за основу картинку для фона, ПРАВДА ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Я Ж 1 ТАК ДЕЛАЮ(?)Оо.

И насчет всех этих картинок скажу все на будущее, хватит разводить глупые дисскусии, я не могу пролистать тысячу шаблонов и узнать кто что из гугла вытаскивал для своей работы, я то что нашел то и юзаю.
+ что теперь если какой то вася дибил заюзал фон с черными блоками как дизайн выше, у него на него авторские права и патент? и не один дизайнер мира не в праве юзать его великий фон, т.к он блин ПОСТАВИЛ ЕГО НА САЙТ, ОБОЖЕ. Это глупость, дурь и т.д, большинство берут готовый фон, а я еще стараюсь делать колажи и т.п, а меня обсирают при этом, это мне надо к сведению принять, а не вам. Sad

Добавлено через 4 минуты
Kos-Master Написал:Суть моего обращения была такова - давай понимать покупателям что это, скорее, редизайны или дизайн с НЕ уникальными основными моментами, а не "Все элементы делались в ручную". Так как, повторюсь - кому-то может это и понятно, а кто-то, менее опытный - купит за 4000р, ожидая получить качественный уникальный шаблон.

Хотя, признаю, скорее всего мои усилия что-то изменить будут напрасны... :ch:

ок, а сколько же ему цена? и что надо сделать уникального на 4000р.? даже за 30к обычно у студий все с шары. Интересно а что же за 100$ стоит продавать? мб идеальный шаблон? ведь круто 2 макета за 6к в месяц рубить, жить то можно питаясь воздухом.
Ответ
ParadiseDay Написал:
длябабушек

не с целью гнобления или еще чего
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 91 41,753 11-02-2024, 09:47 AM
Последний пост: Dev Design
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,296 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,372 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,780 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,544 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,238 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Веб-дизайн: сайты, патчеры, баннеры tragedylol 0 1,373 09-23-2018, 04:23 PM
Последний пост: tragedylol
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,547 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua
  Дизайн фентези сайтика на продажу ) Asaya 4 2,094 09-04-2017, 02:57 PM
Последний пост: twiks
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,590 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)