Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
UPD, новый дизайн, средевековье ^_^
pwdpwd Написал:
не с целью гнобления или еще чего

не поленился залить со своего уг интернета картинки даже:

1 http://tau.rghost.ru/38962401/image.png
2 http://higgs.rghost.ru/38962421/image.png

а вот и сам дизайн http://unsimple.com/portfolio/design/153-l2summer/
за хз сколько тыщь от "крутой" студии, которые кроме того что склеили 2 картинки добавили аж еще разретающихся треугольников и тройку абстрактных линий, вспышек. Несомненно то что я делал 2 дня это говно по якобы значимому "качеству" с точки зрения кос-мастера.

И да видимо я не прав по мнению некоторых, ведь я опираюсь от фактов , а кто то просто лепит все что угодно, и опять же я вижу их дизайны со своей стороны, я вижу как их лепили, и леплю качественней (и не делаю это для других, а прежде всего для себя, что бы знать что то что я продаю своих хотя бы своих 100 баксов.)...
Ответ
ParadiseDay Написал:за хз сколько тыщь от "крутой" студии, которые кроме того что склеили 2 картинки добавили аж еще разретающихся треугольников и тройку абстрактных линий, вспышек.

Четыре тысячи пятьсот рублей ноль ноль копеек.
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
pwdpwd Написал:Четыре тысячи пятьсот рублей ноль ноль копеек.

у них цены начинаются от 20000р. если не ошибаюсь.
Ответ
За скрины спс
Мне пофиг на репу, не напрягайтесь. :di:
Ответ
//delete10
Ответ
так же если кому то хочеться погнобить, испортить мне репутацию и т.п пожалуйста, только сначало вооружайтесь фактами, а если у вас будут твердые факты, то я всегда готов принять тот факт, что я не прав, и что то менять или попытаться по крайней мере. А не просто смутными рассуждениями о вечном.

p.s свалил спать, т.к завтра обкатывать доску >< Всем гл.
Ответ
ParadiseDay Написал:извини щас исправим.

длябабушек

Отвечайте за себя и свои дизайны,молодой человек
Nope
Ответ
3-4к за такой диз нормальная цена, если хочется с руки можете еще один 0 добавить к цене.

Пусть человек работает!
Ответ
ParadiseDay Написал:так и дело в том что ты и начал приравнивать меня НОВИЧКА к профессионалам, требую от меня хз чего, то ли качества, то ли снизить цену, даже хз.
Надо следить за тем , что говоришь!
ParadiseDay Написал:И покажите хотя бы приблизительно по качеству и исполнению дизайны как у меня даже за 10к. м?

И опять же про отзывы положительные и т.п, мб потому что на рынке по факту больше нету за такие деньги дизайнов данного уровня? ну можно конечно у дкартс заказать за 30.000р, но и там можно найти недоработки, и цена там не как у меня 4.000р, а если ставить 2000р, то плевал я этим занимался, пойду лучше комерческие пилить, там вообще за 10к меняют цвет блоков и двигают элементы =\

Добавлено через 8 минут
ParadiseDay Написал:Извини, но у тебя обострение и еще у некоторых личностей? бл*ть что за нахер, когда люди, студии, похер кто берет готовый фон и ставит, это ПФФ, КРУТО ЧУВАКИ!!1!, а я взял сраный, СРАНЫЙ!!(!)!! пейзаж из гугла, сделал цветокорекцию, запилил костер, меч, големов, замок, блики, змея, еще там дракоши были, и т.п, и это мл*ть воровство?
Хочешь скину 2 изображения лучницы и эльфчики с дизайна л2саммер и го их гнобить в воровстве, там то вообще по сути кроме 2х изображений и эфектов нет нихера. Уже бесит такое, просто мб надо думать/глядеть и еще раз думать прежде чем написать?
Только благодаря вашему языку.

ParadiseDay Написал:А тут кроме ОБРАМКИ шапки с дизайна хз какого века я ничего не брал, и то коллаж в шапке делался руками из 10+ изображений.
Ответ
ТС слишком бурно реагирует :-) ему стоило принять к сведению и пилить дальше свою линию.
Тут уже стоит понять, для кого прежде всего дизайн делается.
Если вы его отсылаете на какую-то выставку, то да, отклонение в пиксель, не оригинальные детали, взятые с чужого шаблона -> наказуемо и будет подвергнуто жесткой критики, все верно.
Однако страничка сервера л2 сделана прежде всего для игроков, для простых смертных, которым глубоко насрать на что одна менюшка на миллиметр ниже другой.
Реально хоть мем делай...
"Решил поиграть в л2 -> зашел на страничку -> О.О менюшка сдвинута на пиксель вправо -> я не буду играть на этом сервере.."

ЗЫ Лично мне коллаж не очень понравился, големы и змеюка смотрятся неестественно... да и корейские тени вопреки логики падают в сторону солнца:Olen':
Имхо, автор поставил шаблону адекватную цену, можно даже чутка повыше сделать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 91 41,759 11-02-2024, 09:47 AM
Последний пост: Dev Design
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,300 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,373 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 7,797 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,544 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Оформление группы Вконтакте, создаем уникальный дизайн proxyan 1 1,239 12-13-2018, 03:33 PM
Последний пост: proxyan
  Веб-дизайн: сайты, патчеры, баннеры tragedylol 0 1,377 09-23-2018, 04:23 PM
Последний пост: tragedylol
  Дизайн World Of Warcraft Insider_ua 20 6,549 05-11-2018, 02:07 PM
Последний пост: Insider_ua
  Дизайн фентези сайтика на продажу ) Asaya 4 2,096 09-04-2017, 02:57 PM
Последний пост: twiks
  Продам дизайн сайта для игрового проекта Asaya 0 1,591 05-04-2017, 11:40 PM
Последний пост: Asaya

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)