Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменения в заточке(очень важно)
Столкнулся с такой проблемой(возможно так было раньше)что в 1.4.4 можно точиться без использования камней,одними миражами.Можно сделать так чтобы невозможно было точиться баз камней заточки(шары дракона)Буду очень благодарен за помощь!!!
Ответ
О ужас вы прям издеваетесь О_О когда это было багом? всегда точились миражами просто сходите на офф посмотрите Smile а шары драконов или мираздания вы можете просто снизить цены на них... Smile они увеличивают шанс улучшения предметов

По поводу изменения ответ отрицательный это не возможно, нужны программисты
Слушай
Ответ
бред
По делу же: берём IDA и декомпилим ядро. Ищем "refine" (названия функций там говорящие=) и смотрим чисто визуально что она может делать. Строим дерево зависимостей, что к чему, и только после проанализированного "туннеля кода", поняв, что там происходит и к чему ведёт, осмеливаемся редактировать его (методы есть разные: на асме переписывать и компилировать, добавлять биты (этот способ очень нестабильный, если добавлять биты в середину файла, то файл потеряет целостность и может выйти из строя), идти к разрабам и просить исходники или допатчить ядро, или же вырезать часть кода)
Уважающий своё время программист сделает вам в копеечку... вполне реально)

Добавлено через 2 минуты
IIARTEMII Написал:Ищем "refine"
ищем название, включающее в себя это слово
Ответ
:eek: лучше бы ты постебался... Я хотел сразу отбить у него охоту просить этот баг исправить. А теперь мучайся Smile он понял что ты можешь это сделать еще и за копейки как ты сам это написал... Да ты уже практически сделал Smile
Слушай
Ответ
я могу? за копеечку?
да неее...

Добавлено через 2 минуты
смотрим логи 1.4.5:
Код:
Sending query to acquire password
Prepare procedure call:{call acquireuserpasswd(?,?,?)}
Received acquired password
странно, что в 1.4.4 этого нет
Ответ
я в 1.4.5 много нового если честно увидел и запуск немного по другому...
Слушай
Ответ
когда гайд будет с полностью рабочими файлами? =)
Ответ
XD я буду сидеть ждать редакторов, и нормальных фиксов... самому мне влом если честно что то делать сейчас, я уже нашел на просторах инета установленый и готовый для запуска сервер 1.4.5 который можно скачать... осталось подождать баги, фиксы к ним и спокойно начинать готовить видео и комплект для редактирования сервера
Слушай
Ответ
хотя если посмотреть глубже, то в 1.4.4 есть всё, что и в 1.4.5 (гениально Оо), но это не так видно, как в 1.4.5

Добавлено через 56 секунд
структуры сильно не изменились, редакторы будут через 2-3 недели после окончательного шарового релиза
Ответ
ну вот тогда и начнем делать видео гайды а сейчас просто будут бежать сюда с багами и жалобами...
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Буду очень благодарен rossh 10 3,072 10-13-2012, 12:11 AM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)