Тем: 9
Из выше сказанного вывод одни,сделать это можно но надо лезть в код ядра,проще мериться с данной проблемой чем пытаться ее исправить(оно не стоит таких усилий)Но за попытку объяснить суть "IIARTEMII" спасибо.
Mag_i_str я не из тех кто не слазя добивает вопросами,человек объяснил,а дальше мое дело воспользоваться информацией или нет,а постибаться любой нуб(не намекаю) может который даже не силен в тематике,а объяснить и главное подробно разъяснить суть решения,может только квалифицированный и специалист.Возможно я вернусь к этому вопросу в будущем,если что о какой сумме идет речь?
Я точился и сам лично был свидетелем как одними миражами добрались до +12.Что меня повергло в шок,на моем сервере,очень важно чтобы игроки миражами выше +7 не могли точиться.Если кто знает как пофиксить шанс точки или как то выйти из этой ситуации буду благодарен.PS в 1.3.4 нельзя было точиться одними миражами пример PWPVE.com(информация 1-3 годичной давности но 100% подтвержденная)
Тем: 54
:eek: пробовал точиться миражами до +12 чет я честно не смог...
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI
Дык точнулись и 2 шмотки умудрились +12,стал очищать шмот(тупо точить миражами чтоб на 0 выйти) 8-10точки сам 2 шмотки заточил(это меня мягко говоря ввело в смятение и легкий щок.И рука перманент дать не дрогнула.Но исправить шанс решил стоит,так как и +12 за 4к попыток вполне можно сделать
Тем: 5
поставил кликер на 8 часов - +2 по окончании времени
Тем: 54
:confused: напиши что увидишь точку больше чем +5 будеш давать бан
или пусть деньги тебе платят чтоб носить +12
Слушай
http://www.youtube.com/embed/LJ4sn-KZ7oI
особо внимательные могут ее редактировать шанс заточки любого камня не меняя ядра!Кому тоже потребуется могу написать как