07-03-2012, 01:33 PM
Я не защищаю, я лишь пытаюсь выяснить суть.
Все нарушения фиксируются, Оззи посмотрит и сделает выводы.
iqman и реклама студии (обработано)
|
07-03-2012, 01:33 PM
Я не защищаю, я лишь пытаюсь выяснить суть.
07-03-2012, 01:39 PM
Уже давно у него в подписи студия, а сегодня решили выяснять что-то... почему раньше не захотели?
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
07-03-2012, 01:44 PM
Цитата:Дополнение к правилам от 18.05.2010:Вроде все ясно написано
07-03-2012, 01:44 PM
Inn04ka Написал:Я не защищаю, я лишь пытаюсь выяснить суть. В последнее время я все чаще вижу текс а-ля "бла-бла-бла, пускай Оззи посмотрит и решит.." Вы думаете ему и так заняться не чем? Вы можете полагаться только на него? (в данный момент обращаюсь именно к Вам, Инночка). Вы пытаетесь что-то выяснить, разъяснить, но при этом решение вопроса скидываете на Оззи... Вы можете сказать " А это не в моей компетенции... ", не в вашей - не лезте. P.S. Никакой личной неприязны к Вам не имею.
07-03-2012, 01:45 PM
ALeKsIuS Написал:Уже давно у него в подписи студия, а сегодня решили выяснять что-то... почему раньше не захотели?Лично я только сегодня увидел.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-03-2012, 01:45 PM
Смотрела темы, они его в период с 1-5 числа вспоминают...
07-03-2012, 01:47 PM
Misaki Написал:В последнее время я все чаще вижу текс а-ля "бла-бла-бла, пускай Оззи посмотрит и решит.." Солидарен, Zone-Game - это сообщество, и нужно уделять внимание к мнению его участников.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
07-03-2012, 01:50 PM
Misaki Написал:В последнее время я все чаще вижу текс а-ля "бла-бла-бла, пускай Оззи посмотрит и решит.." Естествено не в компетенции. Юра, если не Оззи. Были бы права Администратора, решала и я. Не лезть? Речь идет о человеке с команды ЗГ, с коим я работаю на форуме, если не команда ЗГ, кто еще поддержит его? Да и у нас свободное, открытое общение-высказывается каждый, в рамках правил форума. |
« Предыдущая | Следующая »
|