Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iqman и реклама студии (обработано)
Я бы вообще о рекламе не узнал еслиб не создали этот топик, т.к. у меня включен по умолчанию для всех сайтов ADB (AdBlock). :co:
[Изображение: 61b684.png]
Inn04ka Написал:DiagoD, что же так?

А я просто сильно добрый и все всем прощаю)
Особенно тех кто пытается меня спровоцировать, правда в пределах определенных рамок)
Та и вообще, ЗГ достаточно большой портал и перечитывать каждый пост это не просто, а если читать выборочно то это уже не модерство, а халтура.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Диагод и рут, я что вам конкуренцию создаю? :redlol::redlol:
Или чего у вас опять дым с ушей лезет как у паровоза?
Вы мне тоже не нравитесь я что стараюсь вас отсюда тырнуть?
Ведете себя не как достойные сэры - а как церковные крысы борющийся за кусок хлеба ))

Добавлено через 2 минуты
п.с. Рут убейся сам, сейчас уж 100% ничего убирать не буду, чисто из за принципа что тут есть индивидуалы не адекваты, а я с не адекватами - переговоры не веду.
Игорь, как и другие модераторы - бесплатно помогает в модерировании данного сообщества, и неплохо , имхо, справляется со своей работой... Что вы все взъелись опять ? Давно холивар не поднимался, скучно чтоли ? Работайте лучше и хватит завидовать другим... Работе время надо посвещатть, а не спорами завистливыми ! Имхо, кто нормально работает, клиеты все равно всегда будут, и не важно где у кого какая подпись стоит !
Дык, если вам не важно и дела идут в гору, в чем трабл следовать правилам форума? Ах да, дело принципа....Причем тут работа за бесплатно? вы так говорите, как будто делаете всем адское одолжение.... Хотя вспоминая ваши же слова " без нас ЗГ пропадет, все держится на нас", я не удевлен.
Hard Написал:Дык, если вам не важно и дела идут в гору, в чем трабл следовать правилам форума? Ах да, дело принципа....Причем тут работа за бесплатно? вы так говорите, как будто делаете всем адское одолжение.... Хотя вспоминая ваши же слова " без нас ЗГ пропадет, все держится на нас", я не удевлен.

Я таких слов никогда не издавал из своих уст... Бред говорите. Мы всегда уважительно относимся к тем, кто и нас уважает, и не важно кто это, новичек или уже профи...
L2-Scripts Написал:Я таких сов никогда не издавал из своих уст... Бред говорите. Мы всегда уважительно относимся к тем, кто и нас уважает, и не важно кто это, новичек или уже профи...

Я бы вам запруфил(если бы тема не была удалена(или не погрязла под горами флуда), но кто помнит эту тему, тот помнит ваши же слова. Можете отрицать, я на свою память не жалуюсь.
Я не рекламирую свои услуги, кто сказал что они мои?
Рекламировал 3 месяца базу знаний, все молчали.
Поменял на л2-скриптс - все заорали.
1+1 = личная неприязнь -> это мне не нравится, по этому убирать без вмешательство администрации не собираюсь, и можете хоть создавать 100500 тем.
И нету такого правила на ограничение в подписей команды ЗГ, так что, можете и дальше размахивать бубнами и т.п, сниму подпись только по просьбе/требованию администрации.
оффтоп
Misaki Написал:
оффтоп

Я дам диван :_smile_:

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама на ЗГ Mafio 39 7,385 08-03-2013, 04:34 AM
Последний пост: Ozzy
  синтаксис (обработано) Dementor 10 3,378 03-13-2013, 08:38 PM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  [Недоработка] Топ предупреждений (обработано) Dementor 6 2,675 01-21-2013, 12:08 AM
  Копирайты (обработано) gorodetskiy 0 1,595 01-03-2013, 03:45 PM
Последний пост: gorodetskiy
  Снятие модераторских полномочий у iqman (обработано) Romka 140 27,689 09-09-2012, 07:34 PM
Последний пост: Mag_i_str
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,259 08-13-2012, 07:08 AM
  Напоминалка Юре (обработано) VISTALL 7 2,702 06-13-2012, 09:05 AM
Последний пост: Zubastic
  Избранное (обработано) n3k0nation 12 3,278 06-08-2012, 09:42 PM
Последний пост: Romka
  Новостной блок (обработано) Romka 4 2,337 06-01-2012, 07:03 PM
  Кнопка YouTube (обработано) Romka 15 4,534 05-08-2012, 01:43 PM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)