Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект Wasterios
Clown Написал:Вы бы за собой лучше следили, уважаемый, прежде чем говорить о других. Как говорится, думайте за себя.

P.S. Человек в чем говно? То что имеет деньги, но не имеет знаний в сфере программирования? Так он и не кричал, что мего прогер, и ему легче заплатить за работу чем что-то сделать самому.

А вот вы кричите , что мего прогер, хотя ваши коммиты просто "улет": http://rghost.ru/39027813

Во-первых, человек, шарящий чужие наработки без согласия разработчика - говно по определению.
Во-вторых, причем тут некие мифические коммиты ко мне? (:
westerossu Написал:Я в Вашей шаре не виноват, все вопросы к дарвину, а когда Вы меня проморозили я 2м людям ее продал чтобы отбить расходы. Вот и все.
Как я и сказал уважаемый Гитао, не я тему создал, я ответил, а Вы уже восприняли это как первый пост, в теме первый пост не мой, у меня вопрос к ним был, я его решил

Ничего толкового Вы не сказали, а лишь подтвердили свою репутацию... а она у Вас не очень...
В первом же посте есть подробности, по сему я Вас спрошу: А почему Вы не создали тему на своем форуме, а-ля "багтрекер" ?
Dеmon Написал:Во-первых, человек, шарящий чужие наработки без согласия разработчика - говно по определению.
Во-вторых, причем тут некие мифические коммиты ко мне? (:

Если Dark Rabbit не Вы, я глубоко извиняюсь, но я думал, что project Red Planet на private svn XP-DEV и данный Commit "Исправление ошибок в исправлении ошибок." именно ваш:redlol:

P.S. Почему же вы тогда не считаете разработчика не выполняющего свои условия говном по определению?
И вопрос, если вы купили новый мобильник, вы не можете выкинуть его в шару на улицу? Это запрещено условиями? (Пример не удачный, но все же что-то есть:redlol: Ведь условия распространения на их сайте вроде бы не были даны)
// GPRS удалил подпись пользователя
Clown Написал:Если Dark Rabbit не Вы, я глубоко извиняюсь, но я думал, что project Red Planet на private svn XP-DEV и данный Commit "Исправление ошибок в исправлении ошибок." именно ваш:redlol:

P.S. Почему же вы тогда не считаете разработчика не выполняющего свои условия говном по определению?
И вопрос, если вы купили новый мобильник, вы не можете выкинуть его в шару на улицу? Это запрещено условиями? (Пример не удачный, но все же что-то есть:redlol: Ведь условия распространения на их сайте вроде бы не были даны)

Что за хрень ?
Clown Написал:Если Dark Rabbit не Вы, я глубоко извиняюсь, но я думал, что project Red Planet на private svn XP-DEV и данный Commit "Исправление ошибок в исправлении ошибок." именно ваш:redlol:

Ах да, Red Planet... Не вижу связи между настройкой среды разработки и коммитом "Исправление ошибок в исправлении ошибок".

P.S. Потому, что в данном случае условия выполнялись, даже оказывалась помощь по сборке, хотя могли бы и в лес послать.
delete delete
// GPRS удалил подпись пользователя
Clown Написал:Да дарк раббита пароли то в шаре гуляют:Olen':

P.S. С темы удаляюсь, пошел холивар на другие "темы"

Интересно, что кроме пароля с ЗГ и мыльника ещё в шару ушло? :redlol:
westerossu Написал:Я в Вашей шаре не виноват, все вопросы к дарвину, а когда Вы меня проморозили я 2м людям ее продал чтобы отбить расходы. Вот и все.
Как я и сказал уважаемый Гитао, не я тему создал, я ответил, а Вы уже восприняли это как первый пост, в теме первый пост не мой, у меня вопрос к ним был, я его решил

Тем самым ты нарушил условия публичной оферты, которую ты принимал и читал перед покупкой геодаты. Оферта предписывала отказ в обслуживании клиента без обьяснения на то причин. Я уже не беру в учет "заказы" на нас у многоизвестного DeaS.
westerossu, Видать не царское это дело на вопросы отвечать...
Или Вы клали на нас обидульки?
Кто такой деас? О чем Вы вообще говорите, если это ддосер, то я специально не заказывал ддос, чтобы потом не было фразы мы сфейлились потому что злой кто-то там на нас наслал ужасный ддос. Я так не работаю, это не интересно. Я дождусь официального фейла, когда вы за копейки погрызетесь) и тогда похихикаю

Добавлено через 54 секунды
Misaki Написал:westerossu, Видать не царское это дело на вопросы отвечать...

На что именно не ответил, извините столько флуда некогда читать

Меня действительно скоро в убийстве Кеннеди обвинят, в прошлый раз Вы же вроде меня обвиняли в ддосе зг. Или кто-то другой.
Реально цирк, как ни за что первый раз забанили, так меня во всех бедах винят. Зависть?

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)