Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нестандартная проблемма
Сегодня врубаю сервер и всё идёт вроде бы как обычно, но тут же я обнаружил что не грузится gamedbd выдавал ошибку сегментации.. Недолго думая методом отбора нашел проблемный файл это оказался /home/gamedbd/dbdata/status так вот теперь мне надо найти чем его отредактировать ибо по ходу дела там хранится информация о лвл перса статах, навыках и.т.д. Ну что знатоки форума выручайте кто чем может Smile
Ответ
Пятница
Ответ
текстовым редактором пробовали? если оно не работает то попробуйте хтмл редактором, если и это не поможет то пробуйте что то другое Sad и выложите скрин пожалуйста ошибки
Слушай
Ответ
Думаю уже не надо помощи Sad Пока в HEX редакторе искал проблемный код .... в общем в разгар поиска удалил файлы не из той папки dbdata безвозвратно так-что бекапов перса у меня не осталось придётся заново качать Sad
Ответ
:eek: вы не делаете бекапов?
Слушай
Ответ
Не всегда и не везде последний бекап у меня 2х недельной давности ибо до этого момента сбоев не было. А там настолько мал прогресс что легче с нуля начать и через iweb прокачать перса.

Добавлено через 4 минуты
У меня ещё смутные подозрения что в этом сбое частично замешана постройка базы гильдии... Но это ещё надо проверить...

Добавлено через 5 часов 28 минут
В общем на счёт гильдии я проверил действительно создание базы гильдии корёжит пути в фалах папки gamedbd в результате чего базы не монтируются а если удалить файлы из папки dbdata то всё создаётся НО! Нельзя создать сидов! так-что если кто прочтёт то что я здесь понаписал совет: Делайте бекап папки gamedbd прежде чем подключать эту локацию. По тому что в случае слёта придётся восстанавливать всю папку.
Ответ
Proto1001 Написал:Не всегда и не везде последний бекап у меня 2х недельной давности ибо до этого момента сбоев не было. А там настолько мал прогресс что легче с нуля начать и через iweb прокачать перса.

вешайте скрипт бэкапа баз на крон раз в сутки и всё ок =)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)