Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменения в заточке(очень важно)
Из выше сказанного вывод одни,сделать это можно но надо лезть в код ядра,проще мериться с данной проблемой чем пытаться ее исправить(оно не стоит таких усилий)Но за попытку объяснить суть "IIARTEMII" спасибо.
Mag_i_str я не из тех кто не слазя добивает вопросами,человек объяснил,а дальше мое дело воспользоваться информацией или нет,а постибаться любой нуб(не намекаю) может который даже не силен в тематике,а объяснить и главное подробно разъяснить суть решения,может только квалифицированный и специалист.Возможно я вернусь к этому вопросу в будущем,если что о какой сумме идет речь?
Ответ
Извини, конечно я перегибаю палку, но все говорящие что там баг или тут баг просто не были на оффе Smile ведь это именно офф сервер и заявляя что нашел баг показываешь что ты никогда не точился и даже не пробовал Smile Если ты хочешь чтоб точились только с шарами дракона советую не ковырять сервер а поступить проще :

Насколько я знаю шанс заточки миражами прямо пропорционален его увеличению тоесть чем больше точка тем меньше шанс точнуть уровень предмета на следующую цифру. Поэтому если есть мозг советую ковырять сервер в направлении шансов уровня заточки Smile и порезать их до невозможности заточить! после этого пишешь новость что точиться можете сколько угодно! но заточиться без шаров дракона у вас не получиться вот и всеSmile так как шар дракона дает 100% гарантию заточиться на +1 Smile
Слушай
Ответ
Я точился и сам лично был свидетелем как одними миражами добрались до +12.Что меня повергло в шок,на моем сервере,очень важно чтобы игроки миражами выше +7 не могли точиться.Если кто знает как пофиксить шанс точки или как то выйти из этой ситуации буду благодарен.PS в 1.3.4 нельзя было точиться одними миражами пример PWPVE.com(информация 1-3 годичной давности но 100% подтвержденная)
Ответ
:eek: пробовал точиться миражами до +12 чет я честно не смог...
Слушай
Ответ
Без камней максимум на +3 точнулся максимум. Big Grin
[Изображение: LogoB3.png] Quod licet bovi non licet Iovi Big Grin
Ответ
Дык точнулись и 2 шмотки умудрились +12,стал очищать шмот(тупо точить миражами чтоб на 0 выйти) 8-10точки сам 2 шмотки заточил(это меня мягко говоря ввело в смятение и легкий щок.И рука перманент дать не дрогнула.Но исправить шанс решил стоит,так как и +12 за 4к попыток вполне можно сделать
Ответ
поставил кликер на 8 часов - +2 по окончании времени
Ответ
:confused: напиши что увидишь точку больше чем +5 будеш давать бан
или пусть деньги тебе платят чтоб носить +12
Слушай
Ответ
особо внимательные могут ее редактировать шанс заточки любого камня не меняя ядра!Кому тоже потребуется могу написать как
Ответ
boris003 Написал:особо внимательные могут ее редактировать шанс заточки любого камня не меняя ядра!Кому тоже потребуется могу написать как

Написал бы здесь, чего таить?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Буду очень благодарен rossh 10 3,072 10-13-2012, 12:11 AM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)