07-07-2012, 02:03 PM
hErrosh Написал:снова фейк?в каждой жопе затычка, не надоело?
1st.
// rpg-club / playdefo = High Five part 3 + допил до p.5 руками, фейл уже с названия темы, фейк же.
Официальная европейская сборка la2 High Five part 5
|
07-07-2012, 02:03 PM
hErrosh Написал:снова фейк?в каждой жопе затычка, не надоело?
07-07-2012, 02:06 PM
взаимно :redlol:
07-07-2012, 02:09 PM
Меня только дюпы беспокоят... В сборке наверняка есть какая нибудь дрянь
А так, цена не заоблочная, купить вполне реально c0deprosto Написал:Apoloser, пиши сюда (10 букаф) но если не сюда тогда давай мне тоже в личку. Добавлено через 4 минуты Apoloser Написал:Меня только дюпы беспокоят... В сборке наверняка есть какая нибудь дрянь а ты думал просто так тебе сборку продадут. Схема такая. Продать лоху->лох запускает мега сервер 100% реализация и т.д.->барыга продает эпик +700 за реал. P.S.Возможно ТС примерный барыга и не будет пользоваться доверием в этом случае я несу чушь
07-07-2012, 02:26 PM
И мне цену в пм, возможна продажа кусками?
07-07-2012, 02:27 PM
Через пару часов, возможно ближе к вечеру. Стартону реалм x15. Всем заинтересованным в покупке отписаться в лс. После запуска дам патч, побегаете, убедитесь. Т.к. продажа строго в одни руки, а покупателей много набежит чуствую. Возможно будет аукцион.
07-07-2012, 02:48 PM
Главное стоить помнить о том что регистрация ради продажи тянет за собой огромный риск быть обманутым. В любом случае сделка явно должна идти через гаранта во избежании потом слез, обид и потери денег. У автора это единственный способ провести сделку с кем-либо на этом форуме.
А почему только вечером? Может вы действовать будете по схеме такой: ВЫ (А) договариваетесь с селлером первоисточником (В) о проведении сделки, но требуете от него вечером поднять тестовый сервер. При этом вы набираете желающих приобрести под этот момент. В итоге покупатели(Е) ждут. Вы же вечером получаете патч от селлера, перекидываете его покупателям, они бегают по чужому тестовому серверу убеждаются что все ок, потом переводят вам деньги за то чего нет у вас и вы пропадаете. Вот и выходит что Е не знают об В, а А остается с бабалом и линяет.
07-07-2012, 03:01 PM
NotSpecified
Без проблем буду работать через гаранта. Не вопрос. Вечером, просто потому, что сейчас на работе. Сервер дома только поднять смогу. |
« Предыдущая | Следующая »
|