Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Создание новой сюжетной линии на основе Ла2
Был на la2 базе, просил чтобы кто нибудь или все вместе по немногу помогли мне, но там оказалось никто не общается на форуме или просто меня проигнорировали.
Дело в следующем:
Сейчас служу в армии, доступ в интернет через мобильный в ноутбуке. В городе где я служу безлимитного инета у сотовых операторов нет, поэтому максимум что могу себе позволить форум немного полистать и в аське посидеть.
Игрой Ла2 занимаюсь очень давно (5 лет если память мне не изменяет) и всегда хотелось сделать что-то своё, а не редактировать и править, то что сделала ncsoft. Свои силы я оцениваю и поэтому с 0 писать java сервер не берусь. В планах взять сборку Камаэль одной из команд создающих Джава сервера и передаль её так как запланировал.
Цель: передалеть с 0 все квесты, по новому всех НПЦ назвать, сделать каждому НПЦ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ разговорный html файл, а не как в ла2 у половины НПЦ одно и тоже написано в разговорах. Мобов доработать, изменить статы, дроп сделать более-менее реальный тоесть из волка или кабана ну ни как не сможет выпасть шмот или пуха, а только шкуры, мясо и т.д. Из сказочных животных например единорогов будут также шкуры и т.д. падать но может выпасть шмотка или пуха хорошего качества с хорошими статами, а не такая которую свариш в одном из городов.
крафт в разных городах будет разный, в деревню гномов можно будет только выполнив квест попасть и тогда можно будет создавать уникальные вещи. Вобщем ещё много чего интересного уже написано в тетради.
А теперь итог:
т.к. по форуму лазить не смогу я попросил друга с гражданки зайти суда и закачать всё что необходимо для редактирования джава сервера и клиента. К сожалению он в ла2 плохо понимает. И у меня к вам просьба немоглибы каждый по немногу хотябы дать ссылки на сборку (которая лучше всего подойдёт для моей идеи, главное чтоб она русский язык в квестах поддерживала) и ссылки на програмки для того чтоб поднять сервер на компе, для его редактирования в исходниках имеется ввиду и проги для его компилирования.
Вобщем кто что сможет здесь выложите, я дргу суда ссылку дам он мне это закачает и почтой вышлет Smile а то ещё 7,5 месяцев бедельничать в нашей армии утомительно будет Smile
Мои познания:
с mysql базой спокойно работаю, компилил всего 1 раз и то случайно эму сборку вроде рабочая была не долго её тестил Smile Так в исходниках у эму всё понимал когда дома смотрел их. Так методом проб и ошибок всегда добиваюсь поставленной цели.
Ответ
Идея неплохая. Хотя начнут кричать "баян"
этим вроде на RJSA занимается.
Для редактирования и компелирования сервера я использую INTELLIJ IDEA
тут на форуме есть ссылка на версию 7.0.3 правда в какой теме выкладывал не помню.

хтмл диалоги и квесты блокнотом который в UTF8 может сохранять использую AkelaPAD

С клиентом не работаю поэтому ничего конкретно не подскажу но редактировать придется много. очень много.

Кстати где служишь? Я тоже служу Smile
Ответ
Milldi Написал:Кстати где служишь? Я тоже служу Smile
Я срочную службу прохожу Smile в Красноярском крае.
Спасиб за названия прог, щас другу дам он найдёт.
А да чуть не забыл самая главная проблема которую я никак не мог решить это как вносить в игру новые модели ? Текстуры я менял спокойно, но тупо у пухи сменить текстуру это не интересно. Объясните или дайте ссылку на инфу как экспортировать из 3Д макса модель в Ла2 и привязать к ней текстуру.
In Army
Ответ
А ещё есть исходники l2j-umbrella там есть эвент Ангелы против Дэманов.

Вопрос: можо привязать автоматом определённую рассу к какому нить (Ангелы или Дэманы) , т.е. создал чара а он у тебя светлый или тёмный.

ВОТ!
Ответ
если полностью рассу то легко. Прописывай в скрипте эвента определение рассы персонажа и сответствующюю переменную ставь в true или false ну или там как у тебя это обрабатывается.

если конкретно нужно для персонажа то делай в базе таблицу и в скрипте эвента пиши запросы к ней.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание новой lineage2(мысли вслух) SlimQQ 2 2,005 02-28-2019, 10:28 PM
Последний пост: SlimQQ
  Создание Бота для Сервера MailFolder345 7 2,997 12-02-2018, 10:22 PM
Последний пост: CKREPKA
  Удаление существующих и создание новых классов в л2 killerua 8 3,843 11-05-2017, 06:29 PM
Последний пост: Map
  Набор в команду (создание долгосрочного проекта) Финансирование есть. NovaPlanet 7 2,518 11-19-2016, 05:40 PM
Последний пост: NovaPlanet
  Создание и управление проектом Lineage2 interlude47 8 3,893 09-09-2015, 10:54 AM
Последний пост: interlude47
  Создание перса на птс Masone 4 1,816 07-08-2015, 01:42 PM
Последний пост: Masone
  Пакетка и другое. Создание нового. Respect 0 1,076 06-16-2015, 02:43 AM
Последний пост: Respect
  Создание нового сервера ла2 Wo1anD 10 5,603 11-10-2014, 04:26 PM
Последний пост: moveton
  создание сервера (рентабельность) MorrowinD 36 10,707 09-17-2014, 11:09 PM
Последний пост: dorocki
  Создание свитка от пк Altino 5 1,505 08-17-2014, 06:48 PM
Последний пост: Gaikotsu

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)