Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуются партнеры на GoD
Здравствуйте. Собственно, ищу на первое время (то есть не Вы на первое время, а энтузиазм на первое) дружный коллектив с развитым энтузиазмом:redlol: для разработки GoD сервера, да, Вы не ослышались - это не команда разработчиков, а именно сервер. Если Вы не шарите в серверной части, но зато неплохи собой и светлые мысли с идеями, да ещё и все это подхватывает грамотная писанина - добро пожаловать к нам!

На данном этапе Я решил собрать коллектив для совместной работы, собственно, нужен ещё один человек, который будет работать с серверной частью, ещё один человек, именуемый системным администратором, ещё один человек по графике, и, собственно, "Словомейкер", такой нетрадиционный подход к Community.

Сам Я буду работать разносторонне, "шпилю" как по серверной части (Java, Pascal, C, Delphi), так и в области графической "лепки".

И ещё одно, хотелось бы попросить Вас воздержаться от флуда и оффтопа. Не нужно показывать свои тролльмастерскилы, я знаю - они есть у многих. Если Вы не заинтересованы в моем объявлении (предложении) по поводу объединения в дружную команду, так зачем Вам нужно развивать со мной скучные дискуссии ? Ведь Я не заставляю Вас писать мне, а тем более работать со мной!

Вот и все, что хотел сказать, спасибо за внимание. Писать мне можно в ЛС, где я дам свои контактные данные, буду рад как пообщаться по Skype'y, так и по ICQ.

С уважением, моё Я.

Добавлено через 22 часа 53 минуты
приподнимем
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
Небольшой Up'ец
Ответ
Не сочтите за флуд, но из текста не видно цели - зачем вам это?
Может вы ищете спонсора?
Ответ
Visor Написал:Не сочтите за флуд, но из текста не видно цели - зачем вам это?
Может вы ищете спонсора?

В дружном коллективе сервер поднять куда интереснее и проще , чем одному :-) В этом весь и смысл
Ответ
напишите в лычку свои данные для связи пообщаемься...
Ответ
UP! Ненадолго забрасывал проект (были на то причины), но сейчас хотелось бы восстановить деятельность. Есть сайт, есть машинка, есть сборка, есть гео :negodue: Нужен сбор команды ! Работу команды организую по лучшему разряду Smile Условия все те же. Проект сурьЕзный :redlol:
Ответ
Clown Написал:UP! Ненадолго забрасывал проект (были на то причины), но сейчас хотелось бы восстановить деятельность. Есть сайт, есть машинка, есть сборка, есть гео :negodue: Нужен сбор команды ! Работу команды организую по лучшему разряду Smile Условия все те же. Проект сурьЕзный :redlol:

что за сборка ?
Ответ
Своя, разумеется. Сделана на овероподобных :-D Уже Tauti
Ответ
офтоп
Ответ
Почему именно GoD? а не хф5 или не Эпилог
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуются кодеры и дп lolko 6 2,865 09-20-2022, 11:29 AM
Последний пост: Yerelle
  Требуются Услуги Дизайнера Schwarz 2 1,231 11-22-2016, 04:05 PM
Последний пост: FromInc
  В команду на жанр "Runner", требуются. Orlangor 9 1,808 10-23-2014, 03:06 PM
Последний пост: Orlangor
  Требуются сотрудники Quezz 7 1,820 10-20-2014, 01:29 PM
Последний пост: epmak
  Проекту L2VIP требуются сотрудники L2VIP 17 3,156 08-06-2014, 08:09 PM
Последний пост: Leonardo.od1
  Требуются журналисты на портал L2Core.ru namel2 21 5,610 03-10-2014, 01:45 AM
Последний пост: Ro_0TT
  Требуются редакторы/копирайтеры, кодеры на "интересную" работу Ashtone Grey 15 4,727 02-25-2014, 04:52 AM
Последний пост: Ashtone Grey
  Требуются Гл.Модератор и наполнители Information 11 2,385 02-11-2014, 01:52 PM
Последний пост: Information
  Требуются специалисты из разных сфер. BlackPR 15 4,433 12-06-2013, 04:58 PM
Последний пост: Krickt105
  Требуются Люди На Форум (10 Копеек За Сообщение) -Lex- 9 2,071 09-14-2013, 03:31 PM
Последний пост: linliss

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)