Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как избежать фейла на открытии?
Zubastic Написал:Как пример вон - гуф.ру

а что с ними?
Ответ
thier Написал:а что с ними?

Спамился, спамился и гуфнулся
Ответ
Srkzm Написал:Спамился, спамился и гуфнулся

Им определенно стоило завести домен guf.rip :redlol:
Ответ
Как корабль назовешь, так он и поплывет ©
:dk:
Ответ
В данный момент собираем финансы на открытие нового проекта. Мне жалко денег, я готов платить людям, но за результат. Пишите в личку если кто хочет заняться.

Ребят, очень прошу оставить троллинг. Я бы и сам не прочь, но тема очень даже серьезная.
Ответ
Если кто-то собирает команду, то во главе обычно тот, кто разбирается в деле и знает как оценивать. Вы же ничего не узнаете.
Ответ
Ничего не понимал я когда был школьником и ставил дома сервы по 100 человек онлайна. После крупного фейла, где я собрал почти 3 тысячи человек живого онлайна я все же могу заявить , что у меня есть опыт в этом деле и я смогу оценивать ситуацию.
Ответ
molodec Написал:Ничего не понимал я когда был школьником и ставил дома сервы по 100 человек онлайна. После крупного фейла, где я собрал почти 3 тысячи человек живого онлайна я все же могу заявить , что у меня есть опыт в этом деле и я смогу оценивать ситуацию.

Ну теперь то с уверенность можно сказать, что ник соответствует действительности.
Ответ
Можно ходить на работу каждый день и ничему не научиться, а можно ходить всего 1 месяц, вникать в суть дел и через год стать профессионалом в своем деле.
Ответ
NotSpecified Написал:Можно ходить на работу каждый день и ничему не научиться, а можно ходить всего 1 месяц, вникать в суть дел и через год стать профессионалом в своем деле.

Вы же не можете утверждать научился я чему-то или нет. Тут спор бесполезен.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)