Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование рейтов
Все работает, как пытаюсь изменить рейты начинает писать старая версия клиента и на сервере пишет ошибку при загрузке gs! что делать, уже сколько времени не могу найти точного ответа!Sad
Ответ
delete
1234
Ответ
Zubastic Написал:delete
1234

Извините, не понял?
Ответ
он написал о вас много нехороших слов потом понял что вы будете ругаться и удалил все что написал, но тут случилось что сообщение не удаляется, а меньше 10 букв нельзя писать вот он и написал вот это!
Слушай
Ответ
Мне может кто нибудь дать ответ, не издеваясь?

Добавлено через 9 минут
У меня gs никакой теперь не идет, опять сервер пере устанавливать? или у кого есть готовый файл gs с рейтами 50х Wink
Ответ
ну а что нам делать объясни пожалуйста? тут написано что ясновидящие в отпуске Sad и не известно что за сервер вы ставите как фиксите, какие права выдаете ГС после закидывания в нужную директорию.
Иногда знаете как надоедает угадывать что вы от нас хотите? вот мы и начинаем пытаться вас понять...
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:ну а что нам делать объясни пожалуйста? тут написано что ясновидящие в отпуске Sad и не известно что за сервер вы ставите как фиксите, какие права выдаете ГС после закидывания в нужную директорию.
Иногда знаете как надоедает угадывать что вы от нас хотите? вот мы и начинаем пытаться вас понять...

Сборка сервера 1.4.4 Я изменил файл gs программой от SEModer файл находится в папке home/gamed/мой файл вот, после того, как я его заменяю(после редактирования) при входе в игру пишет старая версия клиента а в VMware выдает ошибку при загрузке файла gs, так более понятно? Про какие права вы имеете в виду?
Извините если не так описываю, я новичок и первый раз работаю с серверами PW
Ответ
vashka, может есть смысл найти фикшеный gs на рейты в нете и редактить рейты в ptemplate
Ответ
LvenkiN Написал:vashka, может есть смысл найти фикшеный gs на рейты в нете и редактить рейты в ptemplate

может у меня руки не из того места, но найти я gs в интернете не могу
Ответ
сча гляну, может чет найду, де то видел под 1.4.4

Добавлено через 4 минуты
смотри личку
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Редактирование в ubuntu ko4kin 12 3,288 06-21-2013, 07:11 AM
Последний пост: Kn1fe12
  Ошибка при изменении рейтов!!! WhiteDZ 3 1,902 11-28-2012, 10:38 PM
Последний пост: WhiteDZ
  Смена рейтов на 1.4.4 Resoul 2 2,074 08-27-2012, 07:26 AM
Последний пост: Mag_i_str
  Редактирование шопа vashka 2 2,363 07-13-2012, 01:43 PM
Последний пост: vashka
  Редактирование Element.data 1.4.4 Danko153 5 3,386 04-13-2012, 07:29 PM
Последний пост: Danko153
  Редактирование шмота zet36 1 1,968 04-08-2012, 06:43 AM
Последний пост: Danko153

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)