Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А как вы?
darkevil, гео бункера это святое.
Меня друг подсадил, сначала на l2offline (2 клика и как бы сервер). Потом всякие сборки (пытались феню запустить, запустили - а никто двигаться не может, в те времена (сервир гуано, удаляй xD, хотя я подозревал, что это лечится, но было лень тестить)). Ограничивался чтением тематических форумов и разделов багрепортов (хорошо знаю механику ладвы Smile). Потом не хотел идти в данную сферу из-за того, что конкуренция высокая, а игроков своей фришечки будет жалко, если злые пасаны вайпанут дырявый сервер (вот так я реалист). Сейчас осваиваю потихоньку сервер, думаю что-то получится. Джаст фо фан.
ps последнюю неделю было депресивное состояние, сейчас 5 утра, а я все ковыряюсь Big Grin
Ответ
DetF Написал:А как вы пришли в сферу создания/разработки серверов?
Интересуют истории от самого начала.

:redlol: друг попросил поставить сервак С4, до того я неимел понятия что эт такое.

За 2 дня (48 часов) я запустил :redlol:
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Пришёл другу комп "чинить", а этот урод мне за все мои труды л2 запустил... Sad
Дал ссылку на клиент и патч С4 х10000 сервака)
Друг потом пожалел что подсадил меня на л2, ибо я его там начал нагибать:redlol:

Админом л2 серверов я стал после того как немного освоился в игре и стал каким-никаким КЛом и решил сделать сервер для пинания балды и тестов для своего клана Smile В феврале 2008 года мой сервер увидел свет через хамачи, сборка л2рт 1.4.1.6 версии кажись была Smile
Ответ
А я слава богу никогда не был админом фришек...
мне кажется плохое это занятие...
Ответ
Все когда-то началось с игры на криво ц4, внутри сети нашего провайдера. В поиске интереса попал на ПП, оттуда начал изучать все что связанно с гео. Дальше попал на зг, и на людей с ребы, ну и по совместительству (при распаде их, и получении их же сурсов) открыли л2дрим, ничего практически не знали, но импровизировали. Далее попал к Мику в дуоТМ, там запилил лучшую гео на г-парт2, ну а дальше все сам учил и делал :-) в данный момент не админю, но в скором времени кое каким проектом выстрелю :-)
Ответ
ReaM Написал:А я слава богу никогда не был админом фришек...
Ой кто-то врет и не краснеет XD
Ответ
ReaM Написал:А я слава богу никогда не был админом фришек...

Возможно Вы имели ввиду: не был ГМом фришек? Big Grin

Добавлено через 42 секунды
P.S. а то я поставил спасибку, потом удалил =)
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)