07-27-2012, 10:40 PM
Вопрос таков если я закажу установку сервера айон и его настройку на своем серве(или по предложению ваш) сколько обойдется? примерные цены но реальные!
установка и настройка
|
07-27-2012, 10:40 PM
Вопрос таков если я закажу установку сервера айон и его настройку на своем серве(или по предложению ваш) сколько обойдется? примерные цены но реальные!
Смотря что вам нужно настраивать, если тупо запустить сервер в свет, то это обойдется вам минут в 20 вашего драгоценного времени было бы что там настраивать... Но если вы имеете ввиду утранение всяческих неровностей, то уже разговор другой. В общем смотря что именно нужно.
Добавлено через 2 минуты Да и вообще, лучше самому поковыряться первое время разобраться что да как, чем каждый раз заказывать или просить кого-то настроить
07-27-2012, 10:52 PM
MrShyr Написал:Смотря что вам нужно настраивать, если тупо запустить сервер в свет, то это обойдется вам минут в 20 вашего драгоценного времени было бы что там настраивать... Но если вы имеете ввиду утранение всяческих неровностей, то уже разговор другой. В общем смотря что именно нужно. Тогда посоветуй сборку нормальную, что бы можно было и потестить своим людям и сервер не дорогой) не очень в этом но хочу научиться Желательно с объяснением, когда то ставил линейдж но было очень давно, да и спомощью
Бери любую работающую, для начала
Добавлено через 41 секунду Да и мануалы поищи, их куча на просторах интернета Добавлено через 12 минут Немного гугла и 600к + результатов http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&...24&bih=537
07-27-2012, 11:23 PM
Или я дурак или уже поздно(ничего не соображаю) но не нашел мануал по установке на впс. И посоветуйте не дорогой но качественный и желательно проверенный впс
Konki Написал:Или я дурак или уже поздно(ничего не соображаю) но не нашел мануал по установке на впс. И посоветуйте не дорогой но качественный и желательно проверенный впс Ты для начала на форточке запусти, и подумай нужно ли тебе это или нет Добавлено через 3 минуты P.S. не беги впереди паровоза, успеешь |
« Предыдущая | Следующая »
|