Тем: 33
Visor Написал:Хорошее коммунити, к таким нужно стремиться. Спасибо.
Kroto Написал:Возможно закажу... Жду
Ro_0TT Написал:Красиво, 5+. Спасибо.
Dеmon Написал:Хорошая работа. Спасибо.
hellyeah Написал:Хорошо сделано, хоть какое-то разнообразие может будет у серверов Да на данный момент везде одно и тоже, а и еще Спасибо.
Romka Написал:Класс! Когда-нибудь закажу! :dh: Буду тебя ждать веки :redlol:
tima22 Написал:Красиво, даже очень) Спасибо.
MrShyr Написал:Отличная КБ, Довольно таки удобная, Симпотична на глаз + Возможен заказ Дизайна по желанию заказчика. А самое главное человек работает качественно. Так держать. Спасибо*2. XD
[STIGMATED];209254 Написал:Ещё вставить в неё админку Рута и информер пейна и всё, уапще шик Молодец, красиво, у меня всегда "хромала" это черта при написания своих КБ) Над админкой уже давно думаю, есть космическая задумка, но писанины там будет 3 простыни, а что за информер?)
Просто мы написали скрипт для вывода последних тем с форума, ipb/vbul и тд., возможно и то что пейн сделал реализую
Тем: 145
Тем: 17
Отлично и со вкусом. Ребята молодцы!
Один вопрос - как собираете XML? Парсером SQL или ручками? Ведь, логично, сам не будешь сидеть проверять каждый айтем на цену, а дюп это не хорошо.
Тем: 34
L2CCCP Написал:Стёпе вики я делал но она работала через мини скрипт с подхватом хтмл
В общем вот пример.
ЗЫ. Она идёт в комплекте к баферу с готового продукта L2Land
Kos-Master Написал:Отлично и со вкусом. Ребята молодцы!
Один вопрос - как собираете XML? Парсером SQL или ручками? Ведь, логично, сам не будешь сидеть проверять каждый айтем на цену, а дюп это не хорошо. Удивлю, но пишу с нуля и всё ручками
Кстати таким методом исправил цены на 10+ итемов были не по офу :redlol::redlol::redlol:
Щас покажу как магазин реализован.
Тем: 17
L2CCCP Написал:Удивлю, но пишу с нуля и всё ручками
Кстати таким методом исправил цены на 10+ итемов были не по офу :redlol::redlol::redlol:
Щас покажу как магазин реализован.
Ничего удивительно. Люблю людей которые любят свое дело и отдаются ему полностью - вы видимо из них. В свое время тоже писал ещё под NPC шоп все XML с 0, в последствии вылезал их до идеала и теперь под каждый комьюнити встают отлично.
Ещё раз удачи, возможно ещё черкну.
Тем: 13
скажите как можно написать такими буквами как там Администрация проекта \Ивенты\услуги за донат и тд такими буквами большими и красивыми
Отличная работа, красиво+ хороший функционал
|