Тем: 7
Да нада бы как бы конфиг... Я еше помучу может что получится
Тем: 1
У кого проблема с заходом в игру после выхода
идем сюда \usr\local\php5\ - в денвере ищем php.ini ищем это
register_globals = ставим On и все будет гуд
Тем: 6
10-14-2008, 03:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-14-2008, 03:32 PM bucha.)
что вы тут выложили?
В последний атач вооще убил, или что деньги зарабатываем на депозите?
Я вообще в шке нада таких банить блин сразу и не думая, флудеры блин..
Извиняюсь за эмоции..
Добавлено через 24 минуты
От себя добавлю в архиве есть 2 директории Tests и Tools - при помощи их тот кто скрипт этот выложил может украсть вашу базу данных , стереть инфу, форматировать дис с виндой и это как минимум...
Не ставьте скрипт он не рабочий и к томуже подденвером как рекомендует автор....
Значит так для умников и эмоциональных людей по подробнее скрипт этот не преднозначен для он лайн проекта потому как его нужно переписывать что бы маски шоу не приехали в гости так как кто его писал изначально код свой увидет сразу с него можно написать свою игру (при этом взять скрипт для примера). Скрипт рабочий 100% так как я лчно его ставил и играли минимум 3 человека хотя это мало я выложил его для того что бы те люди которые занимаются интересными вещами в локалке своего города могли порадовать своих друзей и всех играющих чем то новым и необычным
Тем: 6
Я не умник (если в мой адрс конечно) а констатирую факт....
В архиве есть 2 выше обозначенные папки, к томуже скудный гайд к атачу не оговаривает их наличие и описание.
Из этого и ввод положены они туда не случайно, а умыслом...Возможно не прав.
Спасибо
у кого получилось залить базу........... ? пробовал навикатом залить почему то ошибка ..........
Тем: 2
прочитай все страницы там помоему популярно описано как ставить!да и ошибка такая уже у когото была такшо читай там как ее исправлять
Я тут решил магазин подогнать под то что в реале есть в БК сделаю выложу у кого есть доработки свои прошу вылаживать