10-14-2008, 03:37 PM
полный дистрибутив сервера под рус офф клиент если нада выложу 8)
работает под виндой
работает под виндой
perfect worl
|
10-14-2008, 03:37 PM
полный дистрибутив сервера под рус офф клиент если нада выложу 8)
работает под виндой bucha Написал:полный дистрибутив сервера под рус офф клиент если нада выложу 8) Конечно выкладывай ... Можно оба (под и никс и под винду) если конечно возможно ) Добавлено через 13 минут Может я многово прошу .. а веб обвязки не найдётся ?? )
Fly By Registr !!!
давайте по порядку
в общем все сервера идут под MSSQL это и первоначальная проблема(правда можно конвертировать базы) на винду и никс те самые сервера но с разными настройками сервера на винду нету а ставится под колинукс(легче ставить но ограничение на 50 з чем то онлайн) или VMWareWork а разница в том что под эмулятор меняется только ИП в файле хост а под никс в каждой настройке клиент берется с оффа - он версии 1.3.4 а сервер 1.3.6 - в конфиге понижаем до 1.3.4 сервера оффовские не эмуляторы правда много чего нету - например нету несколько карт и квестов на 5000 менше но игрушка стоит и самое главное серваку надобно 4-6 гиг оперы (на солинуксе я поставил 5 гиг свапами) для запуска всех данжей и арен
10-15-2008, 09:22 AM
Угу .... Игра хорошая но там только сервера под базы MSSQL и сделаные для ко-линукса... И требует то 4-6ггб оперативы только лиш для старта..... А как бы ява емулятора еше не придумали насколько я понял
10-15-2008, 09:25 AM
Fly Написал:О .. а куда ссылки делись ?..а их и не было с моим провайдером только закидывать XD за ночи 66 процентиков
10-15-2008, 01:04 PM
Все как выш написано правда
Я предлагал образ 1.3.7 версию сервера но если интереса нет то небуду а так 50 онлайн бред и оператива бред под солинуксом на свапах можно хоть 20 гигов поставить и все данжи и арены будут работать что касается квестов то у меня люди играли и не жаловались .... сервер модернезирован под рус офф клиент естественно переведенный и с магазином редкостей так же имеется скрипт доната за смс для сервера и офф сайт мною переделанный, с регисрацией и переведенной большей частью на аяксе. кому нужно пишите но весит много...С гайдом сами разберетесь
10-15-2008, 03:35 PM
bucha Написал:Все как выш написано правда скинь плиз 1.3.7 а то есть только 1.2.6 и 1.3.1 и 1.3.6 а разве проблему решили с онлайном в колинуксе? знаю что под линукс и VMWare там без проблем сайт и пангу содрал и офф и даже один китайский (там скины прикольные) но не переделывал и как ты решил проблему iweb и web (или web вынес с образа) ну и скрипт доната за смс для сервера подкинь пожалуста лавка редкостей также гне проблема(есть проги для редактирования) ну и на последок по картам вопрос - у тебя есть карты 30 и 32 могу поделится 28 картой и настройкой у меня скорость нета маленькая поэтому долго мне закидывать но что надо пишите - сервер уже скидываю и выложу
10-15-2008, 10:59 PM
bucha выкладывай ... если есть возможность ...
заранее благодарен.
Fly By Registr !!!
10-20-2008, 10:40 PM
ну если нет желающих
итак видео для установки на VMWareWork [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
Вам нужно иметь как минимум 20 сообщений, чтобы увидеть этот контент.
стабильный колинукс [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
сервер на колинукс [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
страничка регистрации [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
скрипт онлайна [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
дамп бази [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
сайт пангу(правте под себя- тупо содрали) [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
также сайт но здертый офф [SHOWTOGROUPS=2] Пользователь ограничил доступ к этому контенту
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
[шара]Сервер Perfect World для рус клиент 1.3.4 | 4 | 22,004 |
03-14-2009, 07:36 PM Последний пост: MAZDIK |