Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Напарник с офф таути
Могу обеспечить онлайн и гарантию хорошего заработка на основе раскрученного проекта
если у Вас есть таути офф серверная часть, я со своей стороны обеспечу все остальное (стартовый онлайн 1000к+ на базе основного проекта, деньги на рекламу, антиддос хостинг, зашиту сборки, сайт и т.д.)
контакты в профиле, пишите договоримся
Ответ
predljenie Написал:Могу обеспечить онлайн и гарантию хорошего заработка на основе раскрученного проекта
если у Вас есть таути офф серверная часть, жду Ваших предложений
контакты в профиле

:Olen': сАркисян на другом форуме зависает. тута его нету
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
У меня тоже есть к Вам предложение. Может быть Вам наконец-то прекратить создавать аккаунты на нашем форуме? С Вашей стороны было бы очень любезно проявить капельку уважения ко мне, PROGRAMMATOR'у и правилам форума.
Ответ
predljenie Написал:онлайн 1000к+

Извините, эта как? oO ТыСячаТыСяч? :redlol:
Ответ
MrShyr Написал:Извините, эта как? oO ТыСячаТыСяч? :redlol:

Это 1кк :ea:
Ответ
Ozzy Написал:Это 1кк :ea:

ОФФТОП
Ответ
Я уже играю, вы че, с 1000к чел нет мест, еле двигаемся, о мобах даже и не думаем, уже 3 часа теснимся, мб к угру гремлина зафармлюConfusedpasibo:
Ответ
predljenie Написал:если у Вас есть таути офф серверная часть, я со своей стороны обеспечу все остальное

:redlol: так я тоже обеспечу. Главное сборочку таути поставьте на мой сервачок и всё ок будет. Он у меня волшебный!
Ответ
Romka Написал::redlol: так я тоже обеспечу. Главное сборочку таути поставьте на мой сервачок и всё ок будет. Он у меня волшебный!

у меня есть сборка таути-тру

ето не таути, но куда по лутше: на много больше разрушений чем на оффе
Ответ
смели в своём духе
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется напарник на сервер Lineage 2 interlude дополнения aminolasko 2 1,764 04-24-2016, 12:02 AM
Последний пост: aminolasko
  напарник на проект DarvinEW 12 2,858 10-11-2015, 04:42 PM
Последний пост: DarvinEW
  Требуется напарник-инвестор на крупный игровой проект Shillien.ru Buga_38 38 8,171 06-28-2015, 07:00 PM
Последний пост: singer
  нужен напарник zato4ka 27 4,866 04-17-2013, 01:30 PM
Последний пост: zato4ka
  Требуется напарник wowgamr 19 4,115 10-11-2012, 02:14 PM
Последний пост: wowgamr
  Требуется напарник онлайн 1к Empire 30 8,498 10-14-2010, 02:41 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)