Бесплатное обучение программированию онлайн ( Java, J2EE, JEE, PHP, C++, Javascript)
Обучение Программированию Онлайн
|
08-11-2012, 11:12 PM
это реклама въебук?
08-11-2012, 11:21 PM
Вполне
--- А где начисления на счёт Администрации? За рекламу, да еще в огромноАктуальноПосещаемом разделе "Курилка"
08-11-2012, 11:38 PM
KilRoy Написал:Вполне так пойдет? Выложил для людей, у кого действительно есть желание освоить языки, никакой макулатуры, все визуально просто и понятно Если реклама - в архив, настаивать не стану, пусть сами ищут каналы обучения
08-11-2012, 11:41 PM
portotiv;214696 Написал:так пойдет?Конечно реклама. Вы указываете сайт, плюсы, и главное ЦЕНУ Раз имеется какие-то указатели цен, то это платный ресурс, а если он платный, то логично что это реклама. Вывод? вы порекламили его, даже не осознавая (может ошибаюсь) всего этого. Можно было указать направление, смысл, и критерии поиска, людей, с таким же интересом - с указанием контактов для связи.
08-11-2012, 11:52 PM
KilRoy Написал:Конечно реклама. Вы указываете сайт, плюсы, и главное ЦЕНУ Раз имеется какие-то указатели цен, то это платный ресурс, а если он платный, то логично что это реклама. Вывод? вы порекламили его, даже не осознавая (может ошибаюсь) всего этого. Указав плюсы и минусы, я хотел максимально отобразить правду, да бы не заинтересованные не теряли своего времени, а тролили дальше на форумах о помощи, где даже начинающий кодер справился бы с проблемой, но получилось как всегда.
08-13-2012, 02:23 PM
portotiv Написал:Указав плюсы и минусы, я хотел максимально отобразить правду, да бы не заинтересованные не теряли своего времени, а тролили дальше на форумах о помощи, где даже начинающий кодер справился бы с проблемой, но получилось как всегда. Апну, похвально.
08-13-2012, 02:28 PM
Я вообще ничего не понял, где, куда, зачем, что, почему? тупо обучение..... В ЛС типо писать?)
08-14-2012, 06:42 PM
Был линк, его выпилили судя по всему.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)