Тем: 20
Ребят. Я уверен)) Извините конечно, но мне пофиг на ваши тролы(это делают тупые школьники) что вы говорите, что фейл сейчас и т.п. Есть хорошие подвязки, и я на 100% уверен что не будет фейла.
WMID - 580785949389(персональный аттестат+BL137) БЛ за год тоже к сожалению упал. Был около 170.
Тем: 0
BL вернется ваш после первых транзакций.
А что касается средств на ваши проекты - ищите инвестора, а не спонсора. Если вам нужен именно спонсор, шанс его найти достаточно мал, учитывая особенности аудитории этого форума, да и вообще нашей современности.
08-13-2012, 11:53 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-13-2012, 11:54 AM Xeliken.)
Orts Написал:BL вернется ваш после первых транзакций.
А что касается средств на ваши проекты - ищите инвестора, а не спонсора. Если вам нужен именно спонсор, шанс его найти достаточно мал, учитывая особенности аудитории этого форума, да и вообще нашей современности.
А где искать инвесторов? Не подскажите?
Добавлено через 1 минуту
BL вернулся, но не весь. Он был вообще на нуле.
Тем: 1
Если у тебя такой BL большой, что же ты кредит не возьмешь? Или боишься, что не окупится? А спонсора можно кинуть или сказать "ну не смог Я"
Тем: 85
Offtop
VMilky Написал:Если у тебя такой BL большой, что же ты кредит не возьмешь? Или боишься, что не окупится? А спонсора можно кинуть или сказать "ну не смог Я"
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла»...
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-13-2012, 12:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-13-2012, 12:15 PM Xeliken.)
Одному работать тоже не вариант, следить за школьниками на форуме всё же надо. Нужно же когда то поспать.... Нужен второй человек. А с этого человека просто нужны средства на рекламу.
Добавлено через 50 секунд
У меня почти всё есть. Возьму я кредит, откроюсь. Но не буду же я брать левого человека, который в проект не капли не вложил.
Тем: 85
CyberSoul Написал:Одному работать тоже не вариант, следить за школьниками на форуме всё же надо. Нужно же когда то поспать.... Нужен второй человек. А с этого человека просто нужны средства на рекламу.
Так кого тогда Вы ищите? Спонсора? Инвестора? Или же всё-таки компаньона?
Цитата:Добавлено через 50 секунд
У меня почти всё есть. Возьму я кредит, откроюсь. Но не буду же я брать левого человека, который в проект не капли не вложил.
Ну в таком случае создайте тему: Ищу компаньона с меня это, с Вас то. Думаю предложений поступит больше.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-13-2012, 12:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-13-2012, 12:38 PM Xeliken.)
Спонсора, который будет получать 50% с доната и будет помогать мне хотя бы на форуме. В остальном я сам разберусь.
Добавлено через 19 минут
Подредактировал не много первое сообщение.
Тем: 82
ищу компаньена на хф х500 пвп.
если интересно, пишите =)
сборка л2дж дев, лг только нету, а сайт и машинка есть уже.
деньги буду брать в кредит.
Тем: 3
Сотрудничаю с ним не первый год.Человек проверенный,надежный.
|