Тем: 16
Всем привет...! Возник такой вопрос:
Подскажыте как зделать ауру скил а то че то в голову не приходит как=(
хочю зделать баф на себя на 30 сек какй будет стунить или парализовать ближних противников... НО не что бы кто-то бил и тогда по шансу оно парализован был... а тупо я юзаю ауру на меня бафается баф (допустим 30 сек) никто не трогает меня но аура стунет (флаганутые или нет пофиг) в определьонном радиусе ...
не воспринимайте за странность=) я уже зделал около 15 проф и к каждой по 20-30 скилов своих личных) ну вот и подошол к созданию танка много скилов делал а вот такой как я написал выше (аура) не как не получается...!
подскажыте пожалуйсто заранее спасибо...!
Тем: 37
Для начала выучить русский. После изучения русского языка можно воспользоваться поиском.
Тем: 85
offtop
smy55 Написал:подскажыте как зделать ауру скил а то че то в голову не приходит как=(
хочю зделать баф на себя на 30 сек какй бужет стунить или парализовать ближних противников... НО не что бы кто-то бил и тогда по шансу оно парализован был... а тупо я юзаю ауру на меня бафается баф (допустим 30 сек) никто не трогает меня но аура стунет (флаганутые или нет пофиг) в определьонном радиусе ...
не воспринимайте за странность=) я уже зделал около 15 проф и к каждой по 20-30 скилов своих личных) ну вот и подошол к созданию танка много скилов делал а вот такой как я написал выше (аура) не как не получается...!
подскажыте пожалуйсто заранее спасибо...!
Единственное, что могу подсказать с ходу - полистайте словарь русского языка.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ясссно... Я розумiю що ви всi розумнi але я росiйську мову не вчив! лише в l2 це по 1-ше, а по 2-ге як що немаэ до чого причепитися то можна просто проiгнорити моэ запитання, а по 3-тэ як би в iнтернетi мiг це знайти я би на форумах не сидiв!
ще раз дякую за допомогу...!
Тем: 29
smy55 Написал:Ясссно... Я розумiю що ви всi розумнi але я росiйську мову не вчив! лише в l2 це по 1-ше, а по 2-ге як що немаэ до чого причепитися то можна просто проiгнорити моэ запитання, а по 3-тэ як би в iнтернетi мiг це знайти я би на форумах не сидiв!
ще раз дякую за допомогу...!
Украинский тоже не мешает подучить немного
вiриш чи нi але я не газету друкую чи ще щось в цьому родi так що за роздiловi знаки я не переживаю! А як що ти хочеш мене нагрузити на моїй-ж мові то обламайся! Я нормально запитався як замутити скiл а не оцiнити мене за написання!
I once again will ask the question only in English how to create (aura)!
also I will answer, if someone not in a course, will simply pass by don't spend time in vain
Тем: 12
Как идея, возникшая за 5 секунд.
Сделать новый вид эффекта, эффект запускать на время-кол-во на 15*2 скажем. В эффекте уже прописать что вам нужно - стан, парализ и пр, и соответственно отбор целей, кто попадет под стан и в каком радиусе. Хотя радиус можно стандартно вынести в скил skillRadius