Тем: 25
Не дразните людей,если продаете дайте знать Ато у меня слюньки текут
Тем: 1
]
Открыть спойлер
Спойлер же, любой сервер требует финансовых вложений... Все зависит от того, как им заниматься и какая заинтересованность у создателей! Могу предложить вариант High Five part 5, сборка слита с сервера Overworld, возможно кто-то даже знаком с таким. High Five part 5 являются одними из самых новых хроник и будут востребованными еще продолжительное время! Имеются исходники, тестовый сервер и желание =) Если Вас заинтересовало мое предложение, то прошу связаться со мной любыми удобными для Вас способами : ICQ - 444420005, Skype - Mindfields5, E-mail - devext.co@gmail.com, website - http://devext.co.cc"]
вот че тот скажу писал недавно, а теперь вдруг у него и его команды птс :-D
А я разве сказал что это Птс?)
Тем: 54
Different Написал:А я разве сказал что это Птс?)
блин хотел минусную репутацию етому ридиске "Different" сделать а неполучилось
Тем: 6
VMilky;215996 Написал:сборка слита с сервера Overworld Как сам "сливал".:redlol:
Тем: 85
n0nam3 Написал:Как сам "сливал".:redlol:
:loltt0: десять букв
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-14-2012, 10:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-14-2012, 10:56 AM Different.)
Вы как дети, ей богу...) Огорчу я вас, это не ПТС, это реализовано на яве. Впрочем как и весь перечень гм команд ПТС. Вы бы лучше чем по форумам шататься и устраивать тут демагогию попробовали сделать что-то свое, но не судьба.
Добавлено через 1 минуту
smeli Написал:блин хотел минусную репутацию етому ридиске "Different" сделать а неполучилось
Смелый, ты то у нас творитель всех хроник, разрушений и мифических сказаний на форуме. Я тебя понимаю, не в том ты возрасте, чтобы в ХФ играться, то ли дело C2, в котором задумка совсем иная.
Тем: 77
Оффтоп
Different Написал:Вы как дети, ей богу...) Огорчу я вас, это не ПТС, это реализовано на яве. Впрочем как и весь перечень гм команд ПТС. Вы бы лучше чем по форумам шататься и устраивать тут демагогию попробовали сделать что-то свое, но не судьба.
Думаете кроме Вас никто не осилит подобное сделать? Я вынужден Вас огорчить - это просто никому не нужно. Даже если и было бы нужно, то явно не являлось бы приоритетной задачей.
P.S.: Ну а Вы тогда зачем по форумам шатаетесь?
Тем: 85
Oффтоп
Different Написал:Вы как дети, ей богу...) Огорчу я вас, это не ПТС, это реализовано на яве. Впрочем как и весь перечень гм команд ПТС. Вы бы лучше чем по форумам шататься и устраивать тут демагогию попробовали сделать что-то свое, но не судьба.
Прошу прощения, любезнейший. А "что-то свое" это что? Взять сорцы овера из шары, сделать cleanup и выпускать "Relase"?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 25
Тема была созданна для другого,собственно поиски продолжаються
|