Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSBP Module v0.2.0.8
Podolskaya Написал:Ап! Переехали на VPS. Теперь нам ничего не страшно Smile

Zubastic, ну и что, что 16 лет? Я в эти годы выучила Php, Html, Css, Js, MySQL, AJAX.

Добавлено через 1 час 12 минут
Если у кого-то пишет что-то про мятный чай, у вас провайдер еще не обновил DNS

Просто Zubastic, наверное хотел сказать, что в таком возрасте маловато практического опыта/знаний.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Podolskaya Написал:Ап! Переехали на VPS. Теперь нам ничего не страшно Smile

Zubastic, ну и что, что 16 лет? Я в эти годы выучила Php, Html, Css, Js, MySQL, AJAX.

Добавлено через 1 час 12 минут
Если у кого-то пишет что-то про мятный чай, у вас провайдер еще не обновил DNS

У мегапк впску взяла?) Если да то канал в 100 метров зафлудяд и не какая циска тебе не поможет...Все так думаю ууу циско это круто , на деле грамотно настроить ее не каждый сможет да и по сути она держит школоту , фиганут 1гигом забьют канал и бб твоя защита.А если хочешь найти себе клиентов запости на серче тему, там тебе быстро твою защиту проверят.Если бы все было так просто как ты себе говоришь , не было бы оверсана и тд , а так по сути ап теме
Ответ
MaT Написал:У мегапк впску взяла?) Если да то канал в 100 метров зафлудяд и не какая циска тебе не поможет...Все так думаю ууу циско это круто , на деле грамотно настроить ее не каждый сможет да и по сути она держит школоту , фиганут 1гигом забьют канал и бб твоя защита.А если хочешь найти себе клиентов запости на серче тему, там тебе быстро твою защиту проверят.Если бы все было так просто как ты себе говоришь , не было бы оверсана и тд , а так по сути ап теме

Совершенно верно.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Защита имеет право на жизнь, но защищает она примерно как фольга от грабителей.
От бабушки с соседнего подъезда защитит, а на деле ходить с такой по улице. Засмеют.
Ответ
У мегапк впску взяла?)

Нет. Раньше у МеГаПк была. Сейчас переезжаю на vps с Cisco ASA + Облачный фильтр + CloudLinux

но защищает она примерно как фольга от грабителей.
Ну да. Поэтому сейчас большинство ботнетов имеют лишь http флуд, от которого наша защита защищает на 100$?
Ответ
Запакостите тему на серче, и вы очень будете расстроены своим циско + облако....Суть не в том что бы убить апачь или еще что, просто зафлудить канал , хоть у тебя циско будет фильтровать, канал не резиновый........
Ответ
Вам не надоели попытки защищаться пхп скриптом от ддоса?
Смысл устраивать гемор как себе, так и моим пользователям, устанавливая подобного рода "защиту", а еще и терять какой-то % пользователей, которые не могут пройти дальше кнопки, когда функции вашего скрипта реализуются нормальной настройкой веб сервера, а дальше вся защита упирается в ширину канала и специализированное оборудование.
Ответ
MaT Написал:Запакостите тему на серче, и вы очень будете расстроены своим циско + облако....Суть не в том что бы убить апачь или еще что, просто зафлудить канал , хоть у тебя циско будет фильтровать, канал не резиновый........

Согласен ибо мало компаний(корпораций) могут позволить себе каналы в 30-40 Гб/с......
1
Ответ
Ап.

Все IP поисковых систем (на сегодняшний день) были добавлены в исключения. По мере обновления IP, я буду их добавлять!

Добавлено через 3 минуты
xolseg Написал:Согласен ибо мало компаний(корпораций) могут позволить себе каналы в 30-40 Гб/с......

При чем тут каналы. Канал на vps - 10гб/с. Не только циско фильтрует. Стоят облачные фильтры + CloudLinux. То есть мой сайт и защита располагается сразу не нескольких серверах с подменой IP.
Ответ
Podolskaya Написал:Ап.

Все IP поисковых систем (на сегодняшний день) были добавлены в исключения. По мере обновления IP, я буду их добавлять!

Добавлено через 3 минуты

При чем тут каналы. Канал на vps - 10гб/с. Не только циско фильтрует. Стоят облачные фильтры + CloudLinux. То есть мой сайт и защита располагается сразу не нескольких серверах с подменой IP.

Вы вкурсе, что любая технология vds/vps не дает канала больше 1000 мб/с /3 = 300 мб/с /8 = 36+ мбайт/с :-D Какие 10 Гб/с? Причём тут фильтр и клоуд? Клоуд просто распределяет нагрузку равномерно на 3-5 впс/вдс/дедик, и что это за фильтр такой облачный?
А причём тут подмена ип адреса?
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)