08-14-2012, 11:19 AM
Ozzy Написал:Просто сейчас на работе делать нечего, от того на форум и зашел) У меня реализованы и многие другие элементы по части ПТС, потому как хочу получить похожую на ПТС реализацию, это ведь дело каждого, верно?
PTS High Five
|
08-14-2012, 11:19 AM
Ozzy Написал:Просто сейчас на работе делать нечего, от того на форум и зашел) У меня реализованы и многие другие элементы по части ПТС, потому как хочу получить похожую на ПТС реализацию, это ведь дело каждого, верно?
08-14-2012, 01:38 PM
В поисках...
08-14-2012, 02:16 PM
darkevil;216074 Написал:Особенно всем важно делать команды как на ПТС
08-14-2012, 04:21 PM
Не ну почему же, параллельно фиксятся баги, а также усовершенствуется AntiDupe система.
08-15-2012, 08:39 AM
Different Написал:Не ну почему же, параллельно фиксятся баги, а также усовершенствуется AntiDupe система. За счет увеличения ЧСВ?
08-15-2012, 09:23 AM
Different Написал:Просто сейчас на работе делать нечего, от того на форум и зашел) У меня реализованы и многие другие элементы по части ПТС, потому как хочу получить похожую на ПТС реализацию, это ведь дело каждого, верно?У каждого своё понятие слова - "реализация".
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-15-2012, 11:38 AM
Главное шапки. И ивенты. Шапки и ивенты.
08-16-2012, 06:37 AM
coldy Написал:За счет увеличения ЧСВ?А ты конкретно что сделал? Лично твой список фиксов покажи? Я посмеюсь... Всякие говно евенты не в счет. Ах да, я забыл, что ваша сборка только на x1000 и используется... Вам бы баг с мультипрофой пофиксить не мешало) А минусуете репу от того что говно в вас кипит или как?) Мне как бы пофиг на неё, но просто тут агро школота какая то сидит...
08-16-2012, 06:58 AM
Different Написал:А ты конкретно что сделал? Лично твой список фиксов покажи? Я посмеюсь... Всякие говно евенты не в счет. Ах да, я забыл, что ваша сборка только на x1000 и используется... Вам бы баг с мультипрофой пофиксить не мешало) А минусуете репу от того что говно в вас кипит или как?) Мне как бы пофиг на неё, но просто тут агро школота какая то сидит...Агрошколота это Вы, единственный, кстати, кто тут бурление разводит. Тема начиналась с покупки PTS сборки, тут вылезли Вы со своим гавнецом не пойми чем непонятного происхождения и начали швыряться во всех, мол все вы гавно, а я классный и у меня всекакнаофе и ни у кого нет лучше. Никогда не будьте уверены на все 100% в чем либо. Есть и лучше, но не у вас и тот у кого есть лучше такую х**ню не пишет... Учитесь вести беседы нормально без агрессии. Если Вы агритесь на троллинг либо Вы еще очень юны, либо просто глуп, что дает повод сделать кое какие выводы. Зачехлите писюн обратно |
« Предыдущая | Следующая »
|