Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поис Програмиста
DiagoD Написал:Говорите это иностранцам, которые не понимают ничерта и пишут через гугл транслейт...
Почему-то когда кто-то из-за бугра на ЗГ пишет через гугл то к нему никто не придирается, мол что он здесь забыл, пускай сначала русс выучит...
Или еще лучше, азерам, чеченам и т.д., кто там в России живет говорите, что мол вы вот здесь и будьте добры...

Соответствующее отношение только у людей с низким уровнем интеллекта образовывается...
А нормальные должны понимать...

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят." - старинная русская поговорка.

Добавлено через 10 минут
Gattsu Написал:Если русский не родной он не обязан его знать в идеале, если сюда придет иностранец напишет на английском вы скажете "иди нах, учи русский", как бычье с низким уровнем интеллекта,а как же солидарность... Автор темы написал все в более мене понятной форме, суть словить можно.Я уверен,что все кто пишет "иди учи русский", сами его не знают на 5+, понимаю когда тебе учитель русского языка говорит такое.
Никто и не говорит, что все должны знать русский. Суть дела в том, что если Вы его не знаете - пишите на родном, кто поймет, тот ответит, но не надо коверкать и изгаляться над русским, что бы задать вопрос. Не всегда ясно, то ли это школо-быдло какое-то пишет, то ли иностранец.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Не всегда ясно, то ли это школо-быдло какое-то пишет, то ли иностранец.

В 80% случаев иностранец пользуется гуглотранслейтом и его сообщения содержат ошибки в роде/числе/падеже, ибо русский язык действительно сложный.
Школота же чаще всего делает грамматические и пунктуальные ошибки.
Romka;217112 Написал:Школота же чаще всего делает грамматические и пунктуальные ошибки.
ну почему сразу школота? просто, неграмотный человек. я вроде не школьник, а ошибки допускаю часто. :redlol:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Мне одному кажется, что название темы никак не связано с грамотностью? Просто содержание указывает на название темы "Проблемы грамотности населения".:dz:
x3k Написал:Мне одному кажется, что название темы никак не связано с грамотностью? Просто содержание указывает на название темы "Проблемы грамотности населения".:dz:

как то в тему)
[Изображение: x_e808e459.jpg]
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:как то в тему)
[Изображение: x_e808e459.jpg]

Хотелось бы верить что это на самом деле так. Вить все даже очень иначе :redlol:
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Romka Написал:Школота же чаще всего делает грамматические и пунктуальные ошибки.

согласен. поэтому и ругаемся на подобных, потому что не юзают ворд или хотя бы плагины для браузера с проверкой правописания.
по теме... сервер должен быть Ц1 ПТС?
Автор темы кидало. На самом деле ему надо было установить крылья на сервер - он предлагал как вопрос для проверки знаний :pls-russian:
Sven[];219092 Написал:Автор темы кидало. На самом деле ему надо было установить крылья на сервер - он предлагал как вопрос для проверки знаний :pls-russian:

Соболезную... Подкрепите что-то... То что покажет, что он кидала.
Я не за ТСа, мне интересно увидеть сам процесс развода, думаю как и всем остальным.
СЕО Оптимизация сайтов

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)