Тем: 1
Apoloser Написал:Агрошколота это Вы, единственный, кстати, кто тут бурление разводит. Тема начиналась с покупки PTS сборки, тут вылезли Вы со своим гавнецом не пойми чем непонятного происхождения и начали швыряться во всех, мол все вы гавно, а я классный и у меня всекакнаофе и ни у кого нет лучше. Никогда не будьте уверены на все 100% в чем либо. Есть и лучше, но не у вас и тот у кого есть лучше такую х**ню не пишет... Учитесь вести беседы нормально без агрессии. Если Вы агритесь на троллинг либо Вы еще очень юны, либо просто глуп, что дает повод сделать кое какие выводы.
Зачехлите писюн обратно Гавнецо то у тебя и твоей студии ага, забыл я наверное как ты человека там на диз кинул? Завтраками кормил... Это ок)
Тем: 33
офф
Different Написал:Гавнецо то у тебя и твоей студии ага, забыл я наверное как ты человека там на диз кинул? Завтраками кормил... Это ок) Совет на будущее - следите за словами. Касательно уровня работ в студии и студии в целом - ее нет уже достаточно давно я работаю сам по себе. Клиентов у меня хватает. Никого не кидал, деньги вернул и предлагал вернуть изначально, сроки сорвал - это да, не более.
Но речь не о мне, а о ваших понтах и вашей гавнояве. Вы нахера в топик лезете со своим гавнецом то? У вас нет ПТСа, зачем постить свое гавно? Это по крайней мере неуважение к членам конференции. Создайте отдельный топик о вашем продукте, может кто-то даже что-то там напишет
Предлагаю зарегистрироваться на csla2, там таких понторезов любят...
P/S Тыкнул минус в репу и поставил анонимность, мне было так тяжело тебя вычислить... Упоротый школотрон XD
Apoloser Написал:
офф
Совет на будущее - следите за словами. Касательно уровня работ в студии и студии в целом - ее нет уже достаточно давно я работаю сам по себе. Клиентов у меня хватает. Никого не кидал, деньги вернул и предлагал вернуть изначально, сроки сорвал - это да, не более.
Но речь не о мне, а о ваших понтах и вашей гавнояве. Вы нахера в топик лезете со своим гавнецом то? У вас нет ПТСа, зачем постить свое гавно? Это по крайней мере неуважение к членам конференции. Создайте отдельный топик о вашем продукте, может кто-то даже что-то там напишет
Предлагаю зарегистрироваться на csla2, там таких понторезов любят...
P/S Тыкнул минус в репу и поставил анонимность, мне было так тяжело тебя вычислить... Упоротый школотрон XD
О да, твоя дорога на csla2 сайты свои продавать) и там же брать псдшки для переделки
офф
Different Написал:О да, твоя дорога на csla2 сайты свои продавать) и там же брать псдшки для переделки Глупец, я не рисую и к дизайнам отношение имею косвенное, верстаю их разве что... Что за тупой овощь, других слов я подобрать уже просто не могу. Явно прилетел с ксла2...
Apoloser Написал:
офф
Глупец, я не рисую... Что за тупой овощь, других слов я подобрать уже просто не могу. Явно прилетел с ксла2...
Ошибся ты не много, о чем с вами тролями вообще беседовать, уебский форум)
оффтоп
Different Написал:Ошибся ты не много, о чем с вами тролями вообще беседовать, уебский форум) Я попал прямо в точку. Форум один из лучших, если ты этого не заметил, место тебе на всяких макси, ксло2 и мхц подобных порталах...
Apoloser Написал:
оффтоп
Я попал прямо в точку. Форум один из лучших, если ты этого не заметил, место тебе на всяких макси, ксло2 и мхц подобных порталах...
С чего ты вообще взял что я с ксла2? Я там никогда не был даже, единственное где сидел - mmocom... Но т.к. там с ява разделом совсем туго, то решил зарегистрироваться тут, но тут кроме агро ничего другого увидеть не возможно... Сочувствую тебе аполузер, тебя твоя принципиальность подведет однажды
Тем: 4
Different Написал:А ты конкретно что сделал? Лично твой список фиксов покажи? Я посмеюсь... Всякие говно евенты не в счет. Ах да, я забыл, что ваша сборка только на x1000 и используется... Вам бы баг с мультипрофой пофиксить не мешало) А минусуете репу от того что говно в вас кипит или как?) Мне как бы пофиг на неё, но просто тут агро школота какая то сидит...
Ох как задело то. Вы монитор то не забудьте протереть.
Я репу лично вам не минусовал. Глупо тыкать пальцем в небо, не считаете?
При чем тут вообще мой список фиксов? Я никогда не утверждал, что я хороший кодер. Но работаю я на совесть и деньги получаю не просто так. Видимо же что-то умею.
Только на х1000? Впечатление, что вы живете в каком то своем мире. Цепляетесь за обрывки фактов, за то, что вы себе надумали в голове. Это как минимум глупо.
Не стоит батхертится. Лично меня ваши, извините, высеры, ни в коей мере не задевают, что о у вас я сказать не могу.
Тем: 34
Different Написал:О да, твоя дорога на csla2 сайты свои продавать) и там же брать псдшки для переделки
С каких, простите, блять, пор, школьники которым самое место на кс-л2, с отрицательной репутацией и двух дневной регой посылают на кс-ла2 постояльцев ЗГ?:ec:
//
Вы блять совсем ахуели уже?
Тем: 85
hellyeah Написал:С каких, простите, блять, пор, школьники которым самое место на кс-л2, с отрицательной репутацией и двух дневной регой посылают на кс-ла2 постояльцев ЗГ?:ec:
//
Вы блять совсем ахуели уже?
Дружище, не опускайтесь до его уровня. Я конечно понимаю, что с быдлом нужно разговаривать на знакомом им языке, но он не стоит нашего внимания.
Different Написал:Ошибся ты не много, о чем с вами тролями вообще беседовать, уебский форум)
Отправьте в баньку товарища, да и тему в корзину.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
|