10-20-2008, 11:33 AM
Сервер нормальный. Респект.:punk:
Mangos 6749 Black Edition
|
10-20-2008, 11:33 AM
Сервер нормальный. Респект.:punk:
10-20-2008, 11:38 AM
oleg_kuzin, добрый день! На нашем проекте очень суровый закон, баним всех кто не понравился мне или Black Angel, особенно за флуд, будьте осторожны, за вами следят
10-26-2008, 09:40 AM
Как все поняли я с серверами WOW недавно начал... так вот обясните мне! Это нормально что можно бить мобов магиеи и прочеи дальнеи атакои через стены землю и прочее? И мобы часто уходят частично под землю и видна толька голова! Это для WOW нормально? .... Просто я до этого занималса серверами La2 и если бы там было бы чтото такое то это было бы трагедия для всех игроков! Если так и должно быть, тока скажите!
10-26-2008, 07:30 PM
Приношу извинение, с вопросом разобрался, мой пост можно удалить.
10-26-2008, 08:36 PM
R_I_P;21758 Написал:Как все поняли я с серверами WOW недавно начал... так вот обясните мне! Это нормально что можно бить мобов магиеи и прочеи дальнеи атакои через стены землю и прочее? И мобы часто уходят частично под землю и видна толька голова! Это для WOW нормально? .... Просто я до этого занималса серверами La2 и если бы там было бы чтото такое то это было бы трагедия для всех игроков! Если так и должно быть, тока скажите! Что бы нельзя было бить мобов через стены и они не били игроков необхдимо извлечь и включить вмапы с полной оптимизацией. То что иногода мобы уходят в текстуры не страшно, на офф сервере такое тоже случается Black Angel Написал:Что бы нельзя было бить мобов через стены и они не били игроков необхдимо извлечь и включить вмапы с полной оптимизацией.Ну я при извлечении Мапов из клиента так и зделал, выбрал полную оптимизацию, но толку 0 :confused: а может попробовть извлечи без оптимизации? так как есть:question:... ладн, поиду проверю все способы... Black Angel Написал:То что иногода мобы уходят в текстуры не страшно, на офф сервере такое тоже случаетсяЧтож... Смерюсь с этим... p.s. Хотелось бы еще узнать когда появитса новыи релиз и что там приблезительно будет исправлено!
10-28-2008, 09:14 AM
Я это уже делал, но ситуация изменилась только в отношении одного аккаунта. На втором аккаунте творится тоже самое - исчезновение квестов и шмота.
10-28-2008, 12:31 PM
sadom Написал:Я это уже делал, но ситуация изменилась только в отношении одного аккаунта. На втором аккаунте творится тоже самое - исчезновение квестов и шмота.Ну так даи ссылки на скрины ошибок в консоли!
Дарвин умер счастливым... Ведь он знал что это естественный процесс!...
|
« Предыдущая | Следующая »
|