Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DSBP Module v0.2.0.8
Podolskaya Написал:Я там учусь. Остался 1 год. И мама попросила сайт сделать. Трафик? есть. Держать до 1к? Легко. Это было давно, когда я еще на хостинге стояла. Сейчас на VPS все перенесу. Все картинки и css
Cначала о грустном, 1 год остался?
Podolskaya Написал:Да меня весь L2maxi.ru знает как профессионала в сфере программирования.
ПРОФЕССИОНАЛ в сфере программирования.. И что же Вы программируете?

Я умиляюсь с Вас, трафик это да, и сколько трафика вам выделили, что вы не можете 1 картинку разместить на сайтe весом (2-856 байт) :-D
1
Ответ
А и еще, "большие дяденьки". Если вы не знаете практически ничего о защите и о принципе её работы, идите лесом и не заходите в эту тему. Тем более, если вы не знаете о "Подмене IP" (относиться к школо троллю xolseg, который ничего не смыслит, а засрать все равно пытается).

Добавлено через 1 минуту
Xolseg, я же уже отписала, что раньше защита стояла на хостинге у мегапк. Поэтому разместила картинки на юкозе. Выйдите с этой темы, криворукое создание. Почитайте пожалуйста о VPS в сети. Хотя врят-ли это поможет
Ответ
Podolskaya Написал:Да меня весь L2maxi.ru знает как профессионала в сфере программирования.
А вот щас Вы ни разу не доказали свою компетенцию. Кто такие L2Maxi?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe, посетите портал L2Maxi.ru.
Ответ
оффик
Ответ
Podolskaya Написал:А и еще, "большие дяденьки". Если вы не знаете практически ничего о защите и о принципе её работы, идите лесом и не заходите в эту тему. Тем более, если вы не знаете о "Подмене IP" (относиться к школо троллю xolseg, который ничего не смыслит, а засрать все равно пытается).

Добавлено через 1 минуту
Xolseg, я же уже отписала, что раньше защита стояла на хостинге у мегапк. Поэтому разместила картинки на юкозе. Выйдите с этой темы, криворукое создание. Почитайте пожалуйста о VPS в сети. Хотя врят-ли это поможет
Ок я криворукое создание,...
Я ещё раз задам свои вопросы, на каких принципах основаны скрипты, добавлением в blackorwhite list, как фильтруются данные, что такое подмена IP адреса(я знаю что такое динамическое днс, я знаю что такое DNS RR(Round-Robin), но о подмене IP адерса слышу впервые)
Я знаю что такое впс, я знаю какая пропускная способность машины, я знаю, что впс не даете скорости больше 10-15 мбайт/с... И я знаю, что это около 10к уников в сутки, точнее не скажу.
Да много ещё чего знаю, но Вы так и не ответили на мои вопросы.
1
Ответ
Hard, повторяюсь, обходите эту тему, если не желаете покупать.

Добавлено через 1 минуту
xolseg, я тоже повторюсь, ПШЕЛ ВОН. Я тебе отвечать уже честно не буду. Даже если соберешься покупать защиту, я тебе её не продам. Ты вначале засераешь, потом показываешь себя как "взрослого и спокойного человека".

Как видишь, я тоже умею с такими как вы разговаривать вашим языком
Ответ
Podolskaya Написал:Hard, повторяюсь, обходите эту тему, если не желаете покупать.

Добавлено через 1 минуту
xolseg, я тоже повторюсь, ПШЕЛ ВОН. Я тебе отвечать уже честно не буду. Даже если соберешься покупать защиту, я тебе её не продам. Ты вначале засераешь, потом показываешь себя как "взрослого и спокойного человека".

Как видишь, я тоже умею с такими как вы разговаривать вашим языком

От Вас, в данной теме я пока что вижу только агр и как вы называете, "школоло общение".

Я задал вопросы, в начале своих постов, вы не ответили, мб просто не знаете, мб просто не понимаете в этом ни чего.

Тогда последний вопрос, на чем написаны скрипты и как распределяется атака в случае таковой?
1
Ответ
Цитата:Сейчас на VPS все перенесу.
Вы же писали, что уже в дц перенесли все =\ Кому верить ? Первому каналу или НТВ ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ
GOODPower Написал:Вы же писали, что уже в дц перенесли все =\ Кому верить ? Первому каналу или НТВ ?
Писал(а) немного другое.

Podolskaya Написал:Уже не на VPS стоим, а в ДЦ. .

Кстати, а что это значит? ВПС не в ДЦ располагается?
1
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)