08-20-2012, 10:50 AM
Не проще ли оверов даунгреднуть? В ХФ не так много изменений. Больше косметика.
Сборка.
|
08-20-2012, 10:50 AM
Не проще ли оверов даунгреднуть? В ХФ не так много изменений. Больше косметика.
08-20-2012, 10:55 AM
coldy Написал:Не проще ли оверов даунгреднуть? В ХФ не так много изменений. Больше косметика. Я думаю данный пост ТСу ничего не скажет. А вообщем-то, я с Вами согласен.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
08-20-2012, 10:58 AM
Open-Team проблема с установкой возникла. Через TeamViewer кто может, показать как ставить сбору?
coldy Я на руоофе начинал, играть на хронике freya (Она мне роднее). Но в принцапе можно и хв сборку. Но если хв то какую? Желательно похожую на руоофф или евроофф.
08-20-2012, 11:05 AM
Foru Написал:Open-Team проблема с установкой возникла. Через TeamViewer кто может, показать как ставить сбору?Я вам предложил ХФ сборку (overworld), исходники которой есть в шаре, изменить до фреи, откатом изменений из хроник ХФ (благо патчноты доступны).
overworld мне не понравился, как сервер. Но в принципе, переточить можно.
Но сначала Freya)) Open-Team - помогите с установкой. Ошибка
08-20-2012, 01:22 PM
Foru Написал:linliss опечатка) Могу кинуть если в ЛК контакт тех у кого есть хорошая сборка Фреи и кто может вам помочь но там немного нестандартные условия
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
08-20-2012, 02:03 PM
Я только начинаю, это дело, надо освоиться, а уже потом тока серьезные предложения) Ладно ребят, всем спасибо)
Пошел я на х*й) Если есть желание, помачь устоновить, сборку Open-Team то в лс)
08-20-2012, 02:16 PM
Я читал мануалы) Другие сервера запускал. Но с Open-Team проблема. И я прошу помочь ее решить) Лучше 1 раз показать, как настраивать, там я уже сам разберусь)
08-20-2012, 11:45 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|