Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто, зачем и почему
Всем привет, вот хочу задать вопрос администрации данного форума. Обращаюсь в кам со всем уважением, у вас уже от самомнения крыша едит или вы просто прикалываетесь?

Несколько дней назад мною была создана тема с продажей дизайна в которой была описана цена, висел макет и контакты. Что же вы думаете? Тема провисела неделю, в ней отписались людю, пришел уважаемый Ози тему удалил, выдал мне предупреждения. Причину не указал. (еще 20 аналагичный тем висит от других людей и никаких проблем) Ну да ладно не обидно наверное я чем то не угадил или мои слепые глаза не вычетали какого то правила. Проехали забыли.

Сегодня мой товарищ по проекту оставил на этом портале объявление о поиске спонсора и предоставлении услуг системного администратора. Ник nestea. Тема была прочитана мною, не могу сказать, что там были нарушения правил, мат, обман или еще что то запрещенное и что же думаете?

Тема удалена, человек забанен причина так же не указана.

Можно получить какие то объяснения данным случая, а то появляется предчувствие плохое.. Давайте всех забаним у кого репа меньше 5к и постов меньше 10к :redlol:

P.S. по моей теме могу дать скрин с оформлением.
Правила создания тем в категории "Рынок" читали, или как в случае с порнухой на главке - сами себе придумали?

Цитата:К скриншоту дизайна вы обязаны предоставить скриншот редактора Photoshop на котором должны быть видны все (или почти все) слои вашего дизайна. В противном случае дизайн будет считаться рипом, тема удаляться, а ее автор блокироваться.

А что насчет вашего товарища, которого вы даже ник неправильно назвали: NestE - заблокирован за клоноводство.
Sven[];219313 Написал:Всем привет, вот хочу задать вопрос администрации данного форума. Обращаюсь в кам со всем уважением, у вас уже от самомнения крыша едит или вы просто прикалываетесь?

Несколько дней назад мною была создана тема с продажей дизайна в которой была описана цена, висел макет и контакты. Что же вы думаете? Тема провисела неделю, в ней отписались людю, пришел уважаемый Ози тему удалил, выдал мне предупреждения. Причину не указал. (еще 20 аналагичный тем висит от других людей и никаких проблем) Ну да ладно не обидно наверное я чем то не угадил или мои слепые глаза не вычетали какого то правила. Проехали забыли.

Сегодня мой товарищ по проекту оставил на этом портале объявление о поиске спонсора и предоставлении услуг системного администратора. Ник nestea. Тема была прочитана мною, не могу сказать, что там были нарушения правил, мат, обман или еще что то запрещенное и что же думаете?

Тема удалена, человек забанен причина так же не указана.

Можно получить какие то объяснения данным случая, а то появляется предчувствие плохое.. Давайте всех забаним у кого репа меньше 5к и постов меньше 10к :redlol:

P.S. по моей теме могу дать скрин с оформлением.

Оффтоп

Ваша тема была удалена из-за того что она нарушала правила раздела "Рынок". Что по поводу Вашего друга - PROGRAMMATOR все объяснил.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  А зачем вы посещаете ЗГ? singer 13 2,589 11-06-2015, 11:38 AM
Последний пост: smeli
  Студенты , почему бы не бухнуть? BaT 35 4,835 01-26-2014, 02:19 PM
Последний пост: STALIN
  Mac vs Win - Почему ? Digital Nox 69 13,832 11-07-2013, 09:32 PM
Последний пост: Digital Nox
  Почему цензоры не знают правил форума? Krasavella 26 5,402 05-05-2013, 02:57 PM
Последний пост: MrShyr
  Почему приходит Ozzy и портит троллям праздник? Django 17 3,290 04-09-2013, 09:21 PM
Последний пост: gorodetskiy
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,390 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor
  Почему stress web? niko42 55 9,951 01-31-2013, 04:22 PM
Последний пост: Dеmon
  Epilogue O-o? Почему так мало? Mr.Bear 33 6,910 12-12-2012, 01:11 PM
Последний пост: Zubastic
  Кто, что и почему слушает? Romka 69 12,533 12-12-2012, 12:34 PM
Последний пост: Ashe
  Почему сдвинулись опкоды в Таути, или в корейцев закончилась "трава" VISTALL 12 4,096 11-22-2012, 12:26 PM
Последний пост: Bacek

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)