08-22-2012, 10:30 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-30-2012, 10:06 PM NotSpecified.)
Тут что-то продавалось.
Inshell Free + Доработки + Преффиксы + Админ Панель
|
08-22-2012, 10:30 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-30-2012, 10:06 PM NotSpecified.)
Тут что-то продавалось.
08-22-2012, 10:42 AM
Я в PHP не знаток, но тут, как говорится, товар лицом. Что значит не обращайте внмиания на ошибки? Быть может, это еще и пользователям ресурса написать в заголовке? Ошибки нужно обрабатывать, любые.
Да, и еще - привязка админки напрямую к игровой СУБД - моветон.
08-22-2012, 10:46 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-22-2012, 10:48 AM Podolskaya.)
... Демо сайт не подключен к серверу. Поэтому и ошибки. Понятно-не?
Добавлено через 47 секунд xolseg, иди вон отсюда, малолетний тролль. Тебя сюда никто не звал. Проходи лесом мои темы Добавлено через 1 минуту Несколько человек уже купили обвязку и рады. Добавлено через 2 минуты ProDev, привязка идет вообще-то не к mysql. В админке настраиваются данные из cfg.php (конфига)
08-22-2012, 10:58 AM
Podolskaya Написал:... Демо сайт не подключен к серверу. Поэтому и ошибки. Понятно-не?Обязательно, но из нас тут малолетка только один человек... По поводу обвязки, кусок пхп кода скиньте сюда... Например выдергивания данных из базы... Ах да, я не начинал агриь Вас, вы тут начали оскарблять... Есть что сказать пишите лс... С Уважением, самый не компетентный програмист л2макси....
08-22-2012, 10:59 AM
Код: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Мне кажется, это говорит о том, что нет доступа к СУБД, нет? Я имел в виду, что обращаться напрямую к игровой базе - не есть хорошо. Это потенциальная уязвимость и возможность сделать дамп. К слову, еще со времен начала л2 шаровых серверов очень часто именно так дампы и делали. С учетом того, что ошибки валятся напрямую пользователю, это актуально вдвойне. Неужели нельзя try/catch, например, добавить, или еще по-другому обработать такие вещи? Это критика, но исключительно из добрых побуждений.
08-22-2012, 11:03 AM
xolseg Написал:По поводу обвязки, кусок пхп кода скиньте сюда... Например выдергивания . А что тут смотреть то? PHP код:
mysql_pconnect() mysql_select_db() mysql_query() mysql_fetch_assoc() Этот человек ещё в 2007 живет...
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби
08-22-2012, 11:04 AM
Podolskaya Написал:Добавлено через 2 минутыОпять таки убеждаюсь в Вашей некомпетентности...:-( |
« Предыдущая | Следующая »
|